Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Москва
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике Центр традиционного акушерства и семейной медицины - ЦТА Тульская в Москве

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 20 лет

Прекрасный, грамотный специалист. Очень внимательная и отзывчивая. Доктор очень аккуратно и безболезненно промыла мне больное ухо. Прием длился примерно 30 минут. Она мне помогла, и я осталась довольна. Врача выбрала по отзывам и фотографии на сайте.

Татьяна, 24.04.2022

Стаж: 20 лет

Это единственный опытный доктор, которого я нашла в Москве, потому что до этого я сталкивалась с врачами, которые занимаются только выкачиванием денег. Она отзывчивая и всегда, по мере возможности, отвечает на звонки и подсказывает что делать, потому что мы из другого города. Екатерина Владиславовна очень нам понравилась. Специалист подобрала нам правильное лечение, после чего у нас уменьшились аденоиды и ребенок стал меньше болеть. Мы в восторге и стараемся всегда к ней попасть!

Инна, 15.01.2021

Стаж: 8 лет

Дружелюбный и понимающий доктор. Она не назначила слишком дорогих лекарств и посоветовала мазь, которая мне помогает.

Аноним, 07.10.2020

Стаж: 20 лет

Я не первый раз к этому специалисту обращаюсь, ездила к ней с маленьким ребенком и подростком. Меня привлекает её качество как специалиста, что она пытается найти корень проблемы и лечить более щадящими технологиями, методами, а не прописывает сразу антибиотики, как в районной поликлинике.

Татьяна, 15.11.2019

Стаж: 24 лет

Очень приятная женщина. Она проделала качественную работу, чего не смогли сделать другом медицинском центре до этого. Врач все посмотрела, хорошо удалила пробку и дала рекомендации. Я осталась довольна и счастлива, потому что теперь у меня ухо слышит!

Ирина, 02.10.2019

Стаж: 8 лет

Отличный доктор, внимательная и современная женщина, прекрасный врач, очень тактичная, понимающая и адекватная. Учитывая, что это достаточно деликатный доктор, она один из лучших специалистов которых я встречала в жизни.

Яна, 26.07.2019

Стаж: 8 лет

Доктор ответила на все важные для меня вопросы, я получила ответы полностью и осталась довольна консультацией. Могу выделить профессионализм этого врача, она говорила те вещи, которые говорят доктора, держащие руку на пульсе.

Анна, 18.02.2019

Стаж: 24 лет

Доктор хорошая, осмотрела ребенка, дала консультацию. Я довольна доктором, хорошее обслуживание. В клинике все обустроено для детей, есть игровая зона.

Мария, 19.10.2018

Стаж: 20 лет

Мы были уже не первый раз. Хороший и квалифицированный врач. Она абсолютно нас устраивает. Екатерина Владиславовна нас посмотрела, послушала и выписала продолжительный курс лечения.

Валерия, 17.10.2018

Стаж: 24 лет

Мне все понравилось. Валентина Николаевна хороший, отзывчивый специалист. Я довольна.

Светлана, 27.09.2018

Стаж: 20 лет

Все в порядке. Доктор все рассказала и назначила лечение. Мы начали лечение. Все было очень тепло и приятно.

Анна, 22.09.2018

Стаж: 24 лет

Доктор хороший. Мне понравилось. Через неделю приду ещё. Осмотрела быстро. Вежливая женщина, ответила, что принимать, подробно рассказала. Единственное, в клинике рецепт не выдали, когда вернулась за рецептом, выдали рецепт другого человека. Я настолько была больна, что не прочитала. Рекомендую проверять свою фамилию.

Оксана, 13.09.2018

Стаж: 25 лет

Очень внимательный, хороший, компетентный доктор. Прием меня во всем устроил. Людмила Александровна выписала мне назначения, все хорошо.

Оксана, 16.07.2018

Стаж: 20 лет

Мне все понравилось. Доктор внимательная, вежливая, назначила мне лечение. Еще к ней пойду.

Ирина, 25.06.2018

Стаж: 25 лет

Мне всё понравилось. Внимательная, профессиональная женщина, всё объясняет доступно.

Елена, 13.02.2018

Стаж: 25 лет

Всё прошло хорошо, по плану. В назначенное время приняли. Ничего плохого сказать не могу. Всё достаточно внимательно.

Алина, 18.01.2018
Статистика отзывов
81.2% 13
12.5% 2
6.2% 1
0.0% 0
0.0% 0