Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Москва
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике Многопрофильный центр эндохирургии и литотрипсии (ЦЭЛТ) в Москве

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 29 лет

У меня двоякое ощущение. Мне не совсем понравилось как врач отвечала на мои вопросы. Было ощущение, что мне пытаются навязать приемы у других врачей из этой клиники. Я выбирала специалиста по опыту работы. Не думаю, что снова обращусь к ней.

Светлана, 20.05.2022

Стаж: 31 лет

Все отлично прошло. Приняли меня вовремя. Доктор очень много вопросов задавал, пальпацию делал. Обследовал, как положено, свои рекомендации дал, что нужно делать. Я считаю, что не зря сходил. Специалиста я выбрал по отзывам и по расположению, от работы удобно. Мог бы его порекомендовать.

Дмитрий, 20.05.2022

Стаж: 17 лет

Хороший специалист и отзывчивый человек. Она провела УЗИ диагностику и подтвердила диагноз, который мне поставили ранее. Доктор была вежлива и внимательна, помогла в решении моей проблемы. Дала рекомендации.

Юлия, 20.05.2022

Стаж: 29 лет

За 2800 рублей я ожидал большего. Наталья Рудольфовна, конечно, пощупала и потрогала, но мне показалось, что внимания можно было больше уделить. Дороговато для пяти минут приема. Она сказала сделать анализы, но уже вряд ли с результатами мы к ней пойдем. Это дорого для такого обслуживания. К ребенку отнеслась нормально. Ребенок не испугался. Интереса в нашу сторону было не очень много. Доктора не порекомендую.

Сергей, 20.05.2022

Стаж: 41 лет

К специалисту я обратилась с ребёнком. Приём начался вовремя. На нём доктор нас выслушала, всё рассказала и направила на дополнительное обследование. Грамотный, компетентный врач. Могу его рекомендовать своим знакомым в случае необходимости. Данного специалиста я выбрала по опыту работы. Качеством приёма мы остались довольны.

Ирина, 19.05.2022

Стаж: 3 лет

Хороший врач, приятный в общении. Я рад, что мой первый психолог именно такой. Валерия Валерьевна со мной пообщалась, задавала наводящие вопросы, прописала мне необходимые препараты. Я остался доволен. Обращусь к ней повторно.

Александр, 19.05.2022

Стаж: 34 лет

Доктор замечательный! Она нам очень понравилась. Прием был не долгий. Врач достаточно внятно все нам объяснила. Мы прилетели из другого города специально именно к ней. Доктор оправдала наши надежды. Спасибо огромное!

Марина, 16.05.2022

Стаж: 40 лет

Прием великолепный. Длился он минут пятнадцать. Времени мне уделили достаточно. Всё замечательно прошло. Я очень довольна Витой Константиновной. Очень доброжелательная, грамотная. Всё сделала так как нужно и успокоила меня. Мне расписали курс лечения. Я узнала ответы на все свои вопросы. Буду рекомендовать специалиста друзьям и знакомым.

Ирина, 16.05.2022

Стаж: 29 лет

Прием длился полчаса. Всё прошло удачно. Очень хороший доктор. Дала мне рекомендации, всё доступно объяснила и назначила анализы. Жду результаты. Я остался доволен. Спасибо. Буду повторно к ней обращаться.

Барат, 16.05.2022

Стаж: 29 лет

Доктора выбрала первого попавшегося и вроде понравился. Второй раз к нему хожу. Наталья Рудольфовна опросила, посмотрела анализы. Все объяснила и скорректировала. Приему уделила достаточно времени. Очень вежливая и внимательная. Все объясняет и на все вопросы отвечает.

Жанна, 14.05.2022

Стаж: 29 лет

Я пришла со всеми исследованиям. Она мне посоветовала, порекомендовала. Оговорили, как будем лечиться, если желудок не будет принимать железо, то прокапает. Наталья Рудольфовна очень хорошая и доброжелательная. Все хорошо объяснила и рассказала. На повторный прием приду через 2 месяца. Очень хороший доктор.

Ирина, 11.05.2022

Стаж: 36 лет

Данного специалиста нашла по отзывам. Чудесный, знающий, толковый врач. Мне все понравилось, нет никаких претензий. Прием длился дальше больше, чем положено. Доктор терпеливо ответил на много интересующих меня вопросов, назначил необходимое лечение, все доступно объяснил. Я осталась довольна. Обратилась бы к нему повторно.

Фарида, 30.04.2022

Стаж: 27 лет

Марина Анатольевна вежливая, обходительная, видно сразу, что квалифицированная. На приеме доктор меня проконсультировала по моему вопросу, уделила даже слишком много времени.

Элеонора, 30.04.2022

Стаж: 46 лет

Леонид Иванович великолепный специалист. Очень профессиональный доктор. Все логично спросил и объяснил, как и чем проходить лечение. Прием длился 20 минут. Доктор очень внимательно расспросил про все сферы и про все органы. Это было первичное обращение и довольна им на 100%. Рекомендую. Доктор наук и профессор.

Алина, 28.04.2022

Стаж: 44 лет

Прием прошел отлично, доктор хороший, зубы лечит отлично. Врач на приеме удалил мне нерв, все прошло безболезненно. Прием длился час с лишним. Остался доволен качеством приема.

Вячеслав, 28.04.2022

Стаж: 31 лет

По времени прием меня устроил. Доктор мне понравился. Очень внимательный врач. Выслушал меня и назначил анализы. Всё чётко рассказал и объяснил. Я поняла картину заболевания. Есть шанс, что он вылечит мою проблему. Я записалась к нему на повторный прием. К этому специалисту я обратилась бы повторно.

Наталья, 26.04.2022

Стаж: 40 лет

Вита Константиновна хороший доктор с большим стажем. Вежливая, понимающий и все подсказывает. Прием прошел хорошо. На приеме переназначил лечение. Прием длился 15 минут, не больше. Мне было достаточно времени.

Аноним, 25.04.2022

Стаж: 33 лет

Замечательный доктор, внимательный. Выслушал меня подробно, назначил анализы. Я пойду к нему на повторный прием. Очень вежливый и доброжелательный врач, уделил мне достаточно времени. Я осталась довольна.

Татьяна, 25.04.2022

Стаж: 29 лет

Примяли меня вовремя. На консультации доктор прописала витамины, выдала свои рекомендации. По итогу мы остались довольны качеством обслуживанием. Этого специалиста я нашла в интернете.

Лилия, 22.04.2022

Стаж: 26 лет

Я обратилась к этому врачу, потому что уже была два года назад, попала случайно к нему. Он профессионал. Общается четко по существу, меня это устраивает, мне лишнего не надо, никаких разговоров. На приеме был осмотр, я приносила свои исследования. Мы сравнили прошлое и сегодняшнее, в принципе, все нормально. Нужно было знать дальнейшие мои действия, мы с доктором их определили, как быть с моими неприятностями. Я сейчас буду лечиться, стельки куплю. Мне все понятно.

Татьяна, 22.04.2022

Стаж: 35 лет

Прием прошел отлично. Поскольку мы с доктором учились в институте на лечебном факультете и знаем друг руга более 40 лет, прием прошел замечательно и лучше быть не может. Данила Владимирович блестящий человек и специалист. Каким был и таким остался. За 40 лет не испортился. Была повторная консультация. Терапия была назначена в первый раз. Сегодня была коррекция и плюс ультразвук. Доктора рекомендую. Все чудесно.

Михаил, 21.04.2022

Стаж: 29 лет

Приняли нас даже чуть раньше. На консультации доктор назначила сдачу анализов. После приёма вопросы к врачу у нас не остались. К этому специалисту мы будем обращаться повторно.

Гуля, 20.04.2022

Стаж: 22 лет

Очень внимательный, профессиональный врач. Прием прошел хорошо. Доктор ответил на все интересующие меня вопросы, назначил необходимое лечение. Я осталась довольна. Врача рекомендую.

Валентина, 19.04.2022

Стаж: 44 лет

Прием прошел замечательно. Очень внимательный врач. Провел осмотр, все неспешно мне объяснил, ответил на интересующие меня вопросы и выписал необходимое лечение. Я остался доволен. Если понадобиться, буду обращаться только к этому специалисту.

Сергей, 19.04.2022

Стаж: 29 лет

Грамотный специалист, прием длился минут пятнадцать, врач осмотрел, изучил анализы, назначил лечение и дополнительные анализы. Рекомендую данного специалиста друзьям и знакомым.

Олеся, 19.04.2022

Стаж: 29 лет

Врач грамотный. На приёме доктор нашла контакт с ребёнком, назначила анализы, подробно объяснила всю информацию. При необходимости мы бы обратились повторно к этому специалисту.

Кристина, 15.04.2022

Стаж: 35 лет

Отличный доктор. Я его давно знаю, по-моему, еще с девяностых, лечился у него. Был первым клиентом, хорошего мнения об этой клинике. Отлично, супер. На приеме врач сделал обследование. В результате он написал рецепт, я сейчас начал лечение, еще анализы нужны мне, я опять приду на прием. Дай Бог ему здоровья!

Шикар, 14.04.2022

Стаж: 29 лет

Все хорошо. Наталья Рудольфовна замечательный доктор. Ответила на все мои вопросы. Все понятно. На приеме был осмотр, и мы принесли анализы для рассмотрения. По итогу я получила все ответы на свои вопросы по здоровью ребенка. Доктор все рассказал, что нужно сделать. Уделил достаточно времени. Все вопросы были решены. Доктора выбрала по клинике. Она находится рядом с моим домом. Общался с нами вполне профессионально.

Екатерина, 13.04.2022

Стаж: 29 лет

Врач нормальный. Она осмотрела, после анализов второй раз принимала. Доктор хорошо обращается с детьми. Могу отметить ее доброжелательность, тактичность. Звонили насчет анализов, тоже ответили нормально. Я бы поставила пять. Рекомендации, лечение она не выписывала, потому что у меня с ребенком все хорошо. Результатом данной консультации я осталась вполне довольна.

Айтурган, 10.04.2022

Стаж: 40 лет

Осень грамотный и вежливый врач. Дала чёткие и хорошие рекомендации. Спасибо большое.

Рада, 09.04.2022
Статистика отзывов
85.2% 1414
10.7% 178
1.9% 32
1.1% 18
1.0% 17