Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Москва
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике Медцентр Столица на Бабушкинской в Москве

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 33 лет

Выбирала специалиста по стажу работы, по специализации и по местоположению. Грамотный врач. Её уровень компетенции соответствует. Доктор достаточно внимательно выслушала и поменяла лечение. А также попросила принести определенные анализы.

Ольга, 20.05.2022

Стаж: 27 лет

Доктор мне помогла. Она скорректировала лечение, провела консультацию и посоветовала обратиться к неврологу. Была проведена диагностика. Она очень внимательна, помогла мне раздеться и одеться. Я обращусь к этому специалисту снова.

Любовь, 16.05.2022

Стаж: 10 лет

Очень понравился врач. Замечательный человек, душевный. Все рассказала понятно, проверила и потрогала. Все прошло красиво и культурно. Мы посетили специалиста по рекомендациям и отзывам в интернете. Специалист от Бога, запишемся к ней снова.

Виктория, 16.05.2022

Стаж: 33 лет

Прием прошел очень хорошо. Я осталась довольна. Анжелика Александровна назначила лекарство и мне все подходит. Еще раз к ней пойду. На приеме спросила про мои жалобы, провела ЭКГ. Все посмотрела. Я всем довольна. Внимательная и доброжелательная. Все выслушала. Всем довольна.

Лидия, 11.05.2022

Стаж: 27 лет

Доктор сделала ряд необходимых назначений, которые мне нужно пройти. Все внимательно посмотрела и сделала. Я приемом довольна. Только положительные впечатления. Запишусь к ней на повторный прием, для продолжения лечения.

Татьяна, 09.05.2022

Стаж: 12 лет

Все прошло хорошо, как и ожидалось. На приеме была консультация и перевязка. Оксана Николаевна с хорошим отношением ку пациенту. Была внимательной. Прием длился 20 минут. Времени было достаточно для приема.

Сергей, 03.05.2022

Стаж: 5 лет

Кристина Олеговна хороший специалист. Честно сказала о проблеме. Первое впечатление хорошее. Отзывчивый и хороший специалист. Назначила базовое лечение. Я остался доволен приемом.

Александр, 03.05.2022

Стаж: 27 лет

Марина Борисовна замечательный, опытный доктор, вежливая, добрая и внимательная. Врач нашла проблему, которую не могли найти другие специалисты. Доктор ала надежду на светлое будущее. На приеме врач провела консультацию, дала рекомендации.

Тамара, 30.04.2022

Стаж: 5 лет

Все прошло хорошо. Доктор внимательно меня выслушала, осмотрела, выписала направление на первичные анализы, сказала какие проблемы могут быть. Мы до сих пор с ней работаем, я уже сходила на повторный прием. Врач приятная, внимательная ,доброжелательная.

Наталья, 27.04.2022

Стаж: 5 лет

Доктор провела осмотр и все досконально рассказала. Все объяснила. Оставила положительное впечатление. Специалист вежливый, корректный и тактичный. Единственное, дополнительные услуги, которые она предлагала, очень дорогие.

Татьяна, 25.04.2022

Стаж: 17 лет

Доктор внимательно провела осмотр и рассказала что у ребенка с ухом и почему так получилось. Она заложила туда трубочки с лекарствами и выписала нам лечение. Врач объяснила, что нужно делать в дальнейшем. Специалиста мы выбирали по отзывам и местоположению клиники.

Марина, 24.04.2022

Стаж: 27 лет

Врач очень понравился, грамотный, внимательный все расспросил, буду ходить только к Марине Борисовне-это мой врач. На приеме получила корректировку лечения, дозы и направления на необходимые анализы.

Наталья, 24.04.2022

Стаж: 27 лет

Я считаю, Марина Борисовна довольно грамотный врач. Она провела консультацию в полном объеме и скорректировала мое лечение. Доктор вежливый и доброжелательный. Всегда выслушивает пациента, задает наводящие вопросы. Отзывчивый человек.

Александр, 17.04.2022

Стаж: 5 лет

Прием длился двадцать минут. Вежливый доктор. Интересовалась с какими проблемами я пришел к ней. Врач терпеливо меня выслушала и внимательно меня осмотрела, с лупой. Дала рекомендации, и обозначила план лечения. А также всё мне рассказала и ответила на мои вопросы. У меня осталось положительное впечатление. К этому специалисту я повторно обратился бы.

Павел, 05.04.2022

Стаж: 5 лет

Доктор дружелюбный, приятный и спокойный, взывает к себе доверие. Мы опоздали, но приняли нас без проблем. На консультации доктор подробно всё мне объяснила, назначила лечение и процедуры.

Екатерина, 05.04.2022

Стаж: 33 лет

Специалист отличный, настоящий доктор. Всем рекомендую, толковый врач. Прием длился минут пятнадцать, по его итогу меня направили на дополнительное обследование. Специалиста выбрал по времени приема. При необходимости обращусь повторно.

Алексей, 02.04.2022

Стаж: 36 лет

Михаил Анатольевич приятный врач. Он опросил меня, задал все вопросы, назначил процедуры, МРТ и УЗИ. Я выбрала его по большому стажу работы и по неплохим отзывам. Приём прошёл вовремя. Я буду обращаться к доктору повторно.

Екатерина, 02.04.2022

Стаж: 5 лет

Врач понравился, все отлично. Она очень внимательная, спрашивала, от чего, что могло произойти. Назначила лечение, через две недели к ней на прием. Прием длился от часа до полутора часов. Доктор еще успела сделать трихоскопию. Я порекомендовала бы этого специалиста.

Татьяна, 02.04.2022

Стаж: 33 лет

Доктор чудесный, внимательный! Анжелика Александровна выслушала всё, сделала назначения и рекомендации. Прошло всё отлично! Долго выбирала специалиста и нашла её по нужной квалификации, удобному расположению. Приём начался вовремя. Когда потребуется я приду ещё потому, что моё заболевание требует неоднократного обращения.

Наталья, 01.04.2022

Стаж: 33 лет

Все понравилось. Анжелика Александровна проводила процедуры и манипуляции. Проверила мое давление. Задавала вопросы. По итогу приема будем лечиться дальше. Дала рекомендации. Рекомендую.

Игорь, 31.03.2022

Стаж: 33 лет

Все хорошо и без нареканий. Доктор подробно меня расспросила о проблемах, сделал мне кардиограмму, объяснила что делать дальше, назначила дообследованные и второй прием. Профессиональный и внимательный врач. У меня остались положительные впечатления после приема.

Максим, 31.03.2022

Стаж: 22 лет

Великолепный доктор, очень воспитанный и внимательный. Он мне очень помог, приду к нему на второй прием. Мне понравилось. Специалист облегчил мою боль и вправил спину. Он, грубо говоря, спас меня. Врач очень внимательный, спокойный, знающий. Видно, что он профессионал.

Вера, 31.03.2022

Стаж: 27 лет

На первичном приёме доктор собрала анамнез, провела обследование, назначила препараты и дополнительные исследования. К этому специалисту я буду обращаться повторно и могу его рекомендовать.

Лидия, 30.03.2022

Стаж: 27 лет

Всю информацию, которую я хотела узнать, доктор мне предоставила и направила меня на анализы и обращусь повторно. У врача высокий рейтинг неспроста, она большая умница! Приём прошёл очень хорошо, я довольна. По качеству оказанной услуги нет никаких претензий. Порекомендую врача.

Светлана, 29.03.2022

Стаж: 5 лет

Очень хороший, компетентный доктор, вежливый. Могу сказать только самое лучшее. Доктор провела осмотр, консультацию, выполнила процедуры, все объяснила, растолковала, сделала. Все по высшему уровню, все хорошо. По итогу получила рекомендации. Будет повторный прием.

Екатерина, 29.03.2022

Стаж: 21 лет

Доктор знающий, ответил на все мои вопросы. Прием прошел вовремя. По итогу приема получила информацию и рекомендации. Обращусь повторно к данному специалисту и уже посоветовала его маме.

Ольга, 23.03.2022

Стаж: 11 лет

Всё хорошо прошло. Обычный психолог. Была внимательна к моим вопросам. Доктор всё понятно объяснила и ответила на все мои вопросы. Мы нашли с ней диалог. В целом, врач мне не помогла. Но для профилактики пойдет. По итогу я абсолютно ничего не получил.

Алексей, 17.03.2022

Стаж: 5 лет

Док, вы класс)) Общались по делу, а было интересно. Рассказывает понятно, даёт советы, говорит о вариантах решения проблем. Приём прошёл хорошо. В другой раз возьму с собой чай к беседе)) Кристина, рад что к вам записался. Всего вам наилучшего

Никита, 14.03.2022

Стаж: 21 лет

На приёме врач подробно объяснила всю информацию и направила к онкологу-дерматологу. По итогу я осталась довольна качеством обслуживанием. В случае необходимости я бы обратилась повторно к этому специалисту.

Лидия, 14.03.2022

Стаж: 33 лет

Доброжелательный врач, мне понравился. Прием прошел хорошо. Доктор провела равносторонний осмотр по разным областям, все разъяснила. Я остался доволен. Обратился бы к этому специалисту повторно, при необходимости.

Александр, 13.03.2022
Статистика отзывов
82.2% 434
12.9% 68
2.8% 15
0.9% 5
0.4% 2