Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Москва
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике Семейная на ВДНХ в Москве

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 8 лет

Врач нормальный, внимательный, профессиональный. Она все сделала, все хорошо. Времени приему было уделено достаточно. В результате мне выписали капли. Главное, проверили, что ничего страшного не происходит. Вполне возможно, что при необходимости буду еще обращаться к этому специалисту.

Людмила, 28.03.2022

Стаж: 18 лет

Доктор внимательный. Врач выслушала ребёнка, смогла разговорить, не вызвала отторжение, провела беседу, по проблеме, предложила варианты решения. По итогу дала определенные рекомендации, по данной ситуации. Дальше будем работать с ней. На данный момент я доволен приемом.

Константин, 28.03.2022

Стаж: 11 лет

Добрый, приветливый, вежливый доктор, нам очень понравился. Дети его не боялись. Обстановка была легкая. Николай Андреевич провел осмотр, все объяснил и назначил адекватное лечение, с которым я согласна. Есть улучшение, я очень довольна.

Елена, 18.03.2022

Стаж: 14 лет

Доктор замечательно провела прием. Все быстро, оперативно и по делу. Она назначила мне лечение и направила на анализы. Специалист меня устроила и как врач и как человек Я довольна.

Анна, 15.03.2022

Стаж: 8 лет

Все прошло хорошо. Я осталась довольна. У ребенка была небольшая травма глаза, я хотел посмотреть, заодно проверить зрение. Врач дала рекомендации. Очень хорошее впечатление осталось. Понравилось как доктор общается с детьми, приветлив, дружелюбен. Вопросов не осталось.

Диана, 03.03.2022

Стаж: 6 лет

Выбирала специалиста, который работал в воскресенье. Меня всё устроило. Врач мне понравился. Доктор всё грамотно объяснила, назначила адекватное и правильное лечение. Мы остались довольны. Будем дальше у неё наблюдаться.

Наталья, 28.02.2022

Стаж: 18 лет

Специалист великолепный, высшего класса. Она разговаривала очень корректно. Мы вышли в восторге от этого специалиста. Хотя долго думали, сомневались, но остались очень довольны. Обязательно будем обращаться еще, только к ней. Этого доктора мы выбрали по отзывам и по внешнему виду. Она очень миловидная, приятная женщина. Я обратилась с подростком. Доктор рассказала все, даже то, о чем я вообще не предполагала и думать не думала. Она всю нашу проблему по полочкам разложила. Я не думала, что такие проблемы могут быть у подростка. Врач все рассказала, доступным языком мне объяснила и рекомендации нам выписала. Честно сказать, я в полном восторге была.

Людмила, 24.02.2022

Стаж: 3 лет

Вежливый врач. Я остался доволен результатом приема. Доктор выдал мне направление и рекомендации по дальнейшим действиям. Порекомендовал бы этого специалиста своим знакомым, при необходимости.

Дмитрий, 10.02.2022

Стаж: 6 лет

Прием прошел отлично. Доктор выслушала мои жалобы, собрала анамнез, подробно разобрала мою ситуацию, чтобы назначить правильное лечение, которое мне помогла. Я осталась довольна. Обратилась бы к этому врачу повторно, при необходимости.

Евгения, 10.02.2022

Стаж: 14 лет

Внимательный, доброжелательный, компетентный доктор. Прием прошел отлично, мне все понравилось. Доктор провела осмотр ребенка и проблемные места, задавала наводящие вопросы, выдала направление на анализы и назначила необходимое лечение. Я осталась довольна. Обратимся к ней повторно. Порекомендовала бы этого врача другим.

Александра, 06.02.2022

Стаж: 14 лет

Профессиональный, доброжелательный, внимательный доктор. Прием прошел хорошо. Доктор выслушала мои жалобы, провела осмотр, все подробно объяснила, выдала направление на анализы и выписала необходимое лечение. Я осталась довольна.

Виктория, 06.02.2022

Стаж: 14 лет

Врач осмотрела ребенка и подобрала лечение. Доброжелательный и вежливый врач. Она хорошо отнеслась к ребенку. Я выбирала специалиста по отзывам.

Юлия, 28.01.2022

Стаж: 14 лет

Мы зашли. Анна Викторовна попросила раздеть ребенка, выслушала мои жалобы и провела осмотр. Указала на ошибку в одежде, посоветовала использовать другие ткани. Показала, как правильно обрабатывать ранки. Направила на сдачу анализов и объяснила зачем они нужны. Добрая и нежная женщина. Очень внимательно провела прием.

Анна, 27.01.2022

Стаж: 6 лет

Мы были у доктора первый раз. Врач очень вежливый. Она хорошо отнеслась к ребенку, грамотно все пояснила, в общем сказала сдать кровь, чтобы посмотреть к чему относится проблема. Назначила лекарства, если будет такая реакция на продукты, все расписала что нужно делать и каких результатов ждать. Мы получили понимание, что дальше делать, чтобы понять, что происходит с ребенком.

Анастасия, 27.01.2022

Стаж: 3 лет

Клинику выбирал по отзывам и стоимости. Врач сравнительно молодой, лечит не шаблонно. С индивидуальным отношением. Прием длился почти час, даже чуть больше. Я обратился бы к этому доктору повторно, потому что она вызвала доверие.

Иван, 26.01.2022

Стаж: 6 лет

Доктор внимателен, вежлив. На приеме врач хорошо встретила, сказала какую мазь купить, сдать анализы. Объяснила, то что было непонятно. Уделила достаточно времени. Я остался доволен. Специалиста выбрал потому что она работала в это день. В принципе могу порекомендовать аллерголога.

Максим, 21.01.2022

Стаж: 8 лет

Иван Васильевич всё доходчиво мне объяснил, осмотрел, прописал назначения и проконсультировал по прохождению дополнительных обследований. Он молодец! Мне нужно обратиться повторно, чтобы по результатам анализов доктор определил полную картину проблемы.

Сергей, 11.01.2022

Стаж: 11 лет

Всё прошло хорошо. Времени нам уделили достаточно. Николай Андреевич очень внимательный и предупредительный врач. Специалист помог решить нашу проблему. При необходимости повторно обратимся к доктору.

Василий, 07.01.2022

Стаж: 3 лет

Ничего не сказала и не нашла грыжу , выписала таблетки и мне стало хуже .

Аноним, 26.12.2021

Стаж: 18 лет

Прием мне понравился. Наталия Николаевна приятная женщина. Никаких советов я от врача не получила, хотя это было ожидаемо. Предложила одну методику, которая мне понравилась. Прием длился 1 час. Наталия Николаевна добродушный доктор, который располагает к себе. Всю информацию объясняла доступным языком и развернуто отвечала на мои вопросы. Если будет необходимость, повторно запишусь к этому доктору.

Екатерина, 25.12.2021

Стаж: 18 лет

Я остался не очень доволен приемом. Доктор не поставила мне точный диагноз и не выписала необходимое лечение. Цена за прием изменилась при оплате.

Максим, 25.12.2021

Стаж: 18 лет

Все хорошо. Наталия Николаевна мне понравилась. Вежливая, грамотная, знает свое дело, профессионал. У доктора был впервые. Меня приняла вовремя. Прием длился достаточное время. Доктора выбирал по близости к дому. По итогу приема появилась ясность картины моего заболевания. Если будет необходимость, повторно запишусь к этому доктору.

Максим, 25.12.2021

Стаж: 6 лет

Компетентный врач. Виктория Александровна на приеме опросила и направила нас на анализы. Хотел проверить есть у нас аллергия или нет, дала профилактические рекомендации в определенные периоды года. Остался доволен качеством приема.

Максим, 24.12.2021

Стаж: 18 лет

Была первый раз у этого специалиста. Прием прошел отлично. Наталия Николаевна внимательный доктор. Выслушал меня и сделал правильные комментарии к словам. Врач мне помог и дал рекомендации по моему вопросу. 

Юлия, 24.12.2021

Стаж: 8 лет

Все прошло отлично, замечательно. Доктор общалась очень профессионально со мной, задавала уточняющие вопросы. По итогу консультации Татьяна Андреевна выписала рекомендации, лекарства. Уже практически все проходит. Пойду на повторный прием.

Оксана, 23.12.2021

Стаж: 3 лет

Ольга Леонидовна вежливая, много знает. Была вторая подробная консультация, собрала анамнез, дополнила лечение, получил диагностику, доволен специалистом. Осталась довольна качеством приема.

Станислав, 17.12.2021

Стаж: 6 лет

Приняли нас вовремя. Нам всё понравилось. Виктория Александровна доброжелательный и внимательный врач. Общается по-человечески. У нас с собой были анализы. Доктор всё доступно рассказал по ним и дал полезные рекомендации. Нас всё устроило.

Татьяна, 15.12.2021

Стаж: 14 лет

Анна Викторовна вежливая. Приём длился минут пятнадцать, на нём доктор провёл осмотр, назначил лечение, доступно объяснил назначение, рекомендации. Данного специалиста я бы порекомендовала.

Кристина, 10.12.2021

Стаж: 14 лет

На приеме врач назначила лечение, сделала анализы. Анна Викторовна общалась нормально, вежливо, ответила на все вопросы, все объяснила. В целом, прием был для меня полезен. Через неделю обращусь к доктору повторно.

Максим, 10.12.2021

Стаж: 18 лет

В принципе прием прошел хорошо. Это был мой первичный прием у врача. Наталия Николаевна провела со мной беседу, я высказала свои проблемы, специалист их интерпретировала на свой лад, подытожила. Я надеялась, что мне дадут какие-нибудь упражнения, практики, но пока этого не было. Всю информацию специалист объясняет доступно. Доктор спокойная, добрая, милая. Повторно я бы обратилась к данному специалисту.

Аноним, 08.12.2021
Статистика отзывов
88.8% 213
7.5% 18
1.7% 4
0.8% 2
1.2% 3