Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Москва
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике Семейная на Полежаевской в Москве

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 8 лет

Мне всё понравилось. Всё хорошо прошло. Компетентный специалист. Доктор мне помогла. Назначила грамотное лечение. Этого врача я могу рекомендовать.

Вероника, 19.05.2022

Стаж: 27 лет

Я постоянно туда хожу. Если бы доктор со мной общался плохо, я бы к ней не ходил. Марина Ивановна все рекомендации объясняет доступно. Все что было необходимо, она провела. Времени на приеме мне хватило. Данного специалиста рекомендую.

Виталий, 19.05.2022

Стаж: 9 лет

Все прошло хорошо. Я довольна! Я выбрала его по рейтингу и по расположению. Доктор провел опрос, посмотрел анализы и дал рекомендации. Внимательный и профессиональный врач.

Вероника, 18.05.2022

Стаж: 14 лет

Врач мне понравилась, все прошло хорошо. Прием длился минут сорок, за это время доктор меня проконсультировала по моим анализам. Данного специалиста порекомендую при необходимости.

Ольга, 06.05.2022

Стаж: 9 лет

Алексей Сергеевич хороший доктор, очень внимательный, деликатный. На приеме врач провел осмотр, выписал необходимое для меня лекарство, объяснил как будет проходить лечение. Специалиста выбрала по месторасположению и по отзывам. Приемом я довольна. Рекомендую.

Алёна, 04.05.2022

Стаж: 14 лет

Замечательный врач, прием длился минут двадцать. Доктор сделал все что мог, было все грамотно, обследовал, осмотрел, выписал лекарства и все объяснил. Обращусь повторно данному специалисту.

Алексей, 28.04.2022

Стаж: 38 лет

Все прошло хорошо. Доктор вежливый. Он дал мне рекомендации. Я выбирал врача по отзывам и стажу работы.

Борис, 25.04.2022

Стаж: 14 лет

Прием прошел нормально. Доктор меня выслушал, дал все необходимые рекомендации, изготовил стельки под ножку дочери. Прием длился минут тридцать. Придем на повторный прием для корректировки стелек. Врач оказал необходимую помощь, отнесся к нам внимательно, вежливо.

Николай, 25.04.2022

Стаж: 24 лет

Прием длился минут десять – пятнадцать, может, двадцать. Все прошло отлично. Доктор общалась очень любезно, мне понравилось. Сейчас не везде так врачи общаются с пациентами. Мне надо было сделать вакцину, укол от столбняка и паротита. Осмотр был хороший, врач все посмотрела, порекомендовала, объяснила, как положено. Дала почитать, познакомила меня с препаратами, и сделали укол.

Лилит, 22.04.2022

Стаж: 8 лет

Очень комфортно. Все объясняет и качественно рекомендует

Екатерина, 20.04.2022

Стаж: 24 лет

Отличный, основательный врач. Профессионал

Екатерина, 20.04.2022

Стаж: 21 лет

Все прошло хорошо. Доктор меня осмотрела, назначила таблетки от аллергии, полисорб и дала рекомендации. Я жду результата анализов и пойду на повторный прием. У неё очень много хороших отзывов. Все было коротко и по делу. Она готова была выслушать и ответить на вопросы.

Анна, 15.04.2022

Стаж: 3 лет

Врач хороший. На приеме специалист проверила мое зрение и дала направление в глазную больницу. Прием длился минут двадцать. При необходимости порекомендую данного специалиста своим знакомым.

Тимур, 14.04.2022

Стаж: 21 лет

У меня неоднозначный отзыв. Не могу сказать, что я получила все что нужно от доктора. Больше не приду к ней. Я сама все себе назначила. Врач не проявила инициативу и диагноза так такового поставлено не было. Результат я не получила. Вежливый и доброжелательный специалист.

Ксения, 13.04.2022

Стаж: 8 лет

Специалиста посещаю не первый раз. Все прошло хорошо. Прием длился примерно 30 минут. Доктор провела осмотр и консультацию. Выдала мне направление на дальнейшие обследования. Она все объяснила доступно и понятно.

Анастасия, 12.04.2022

Стаж: 33 лет

Просто великолепно. Я такого доктора ни где не встречала. Я столько всего перепробовала и ничего не могли сделать с моими гаазами. Виктор Петрович все показал, рассказал, сделал нужное обследование и назначил лекарство. Принимаю уже второй день и есть улучшение. Прям замечательно. Я ему очень благодарна. Очень хороший доктор. Он мне прям все так проинформировал, что может быть и что предпринять.

Валентина, 09.04.2022

Стаж: 27 лет

Прием был великолепный. Врач предельно внимательно меня выслушала. Специалист меня знает как пациентку, я уже не в первый раз к ней прихожу. Марина Ивановна дорога мне, как специалист высокого класса. Доктор дала мне очень квалифицированные советы, консультацию и выписала лечение. Всем рекомендую такого врача.

Ольга, 07.04.2022

Стаж: 13 лет

Доктор отнеслась ко мне положительно. Приём длился примерно пол часа. По итогу мне выдали очень полезную консультацию. Данного специалиста я могу порекомендовать своим друзьям и близким.

Геннадий, 05.04.2022

Стаж: 21 лет

Нам все понравилось. Специалист хороший. Она выписала лечение и диету. Какой врач был к такому и записались.

Екатерина, 05.04.2022

Стаж: 13 лет

Отличный врач и как человек душевный, все подробно и спокойно объяснял. Обращусь повторно к данному специалисту. Доктор послушал, померил давление, температуру, изучил анализы, выписал лечение. Рекомендую друзьям и знакомым.

Светлана, 03.04.2022

Стаж: 35 лет

Специалист отличный, достаточно коммуникабельный, все доступно, на пальцах показала и рассказала. По итогу приёма врач назначила мне лечение. Через две недели приду на повторный прием.

Максим, 02.04.2022

Стаж: 42 лет

Прием прошел хорошо, как всегда, вполне профессионально. Внимательный доктор, знающий. Во-первых, он меня очень внимательно осмотрел. Но у меня, наверно, не обыкновенный был вопрос, который надо было решить. Выяснить, есть ли перелом, или это какое-то воспаление, что-то еще. Доктор остановился на том, что необходимо было сделать рентген. Поэтому предпринял все, чтобы мне его сделали, поскольку я хромала, трудно мне было дополнительно приходить, еще раз записываться. Мне сделали рентген, они все обсудили с рентгенологом, выбрали лечение. Мне кажется, это Врач большой буквы. Я уже неоднократно обращалась к нему по разным вопросам. Профессионально это подобные вопросы, но не тот случай, что в этот раз. Я обращаюсь только к Фейгину, всегда пользовалась только его знаниями, услугами. Я советую всем, у кого проблемы флебологии или хирургии обращаться к Фейгину.

Татьяна, 01.04.2022

Стаж: 33 лет

Врач достаточно внимательный, все аккуратно посмотрел, хорошо объяснил и дал рекомендации. Времени приему было уделено достаточно, и было достаточно времени еще на объяснения. Думаю, при необходимости буду еще обращаться к этому специалисту.

Олеся, 01.04.2022

Стаж: 21 лет

Меня всё устроило. Вежливый доктор. Врач провела все необходимые процедуры и всё хорошо мне объяснила. А также она ответила на все мои вопросы. К этому специалисту я повторно обратилась бы.

Марина, 29.03.2022

Стаж: 21 лет

При записи я не знала какой именно специалист мне нужен гинеколог или дерматолог. Записалась к дерматологу, на приеме рассказала о проблеме и уточнила у врача, правильно ли обратилась. Она ответила что правильно и назначила лечение. Я уточнила, подойдет ли лечение для ребенка и получила ответ: "Я не знаю, нужно пробовать". Меня этот ответ не устроил и я пошла к гинекологу. Гинеколог осмотрела и прописала лечение, которое помогло. Мне показалось, что дерматолог не хотела терять нас как деньги за клиента. На мой взгляд, Милена Владиславовна некомпетентна. Я к ней больше не пойду.

Руслана, 24.03.2022

Стаж: 13 лет

Врач уделила мне много времени, не экономила. Она назначила необходимые обследования. Поставила предварительный диагноз и выписала предварительное лечение. Доктор была очень внимательна, вникала во все особенности. Произвела впечатление очень грамотного и компетентного человека. Запишусь к ней на повторный прием.

Кира, 23.03.2022

Стаж: 42 лет

Итак, на первый взгляд после посещения все было нормально. Мне провели процедуру по исследованию кишки и ничего критичного "не нашлось". Диагноз: анальная трещина. Предложен метод лечения аблепиховыми свечками, правильным питанием. Я следовала рекомендации врача и лечилась консервативно. Спустя пол года проблема вернулась сильным кровотечением. В промежутке так же были симптомы, но не хуже чем до приема. Повторное обследование в другой клинике, в которой на этот раз весь процесс был виден на экране. И без "глубоких" исследований найдено крупное новообразование. Опухоль. Полип. " Хроническая мгоголетняя трещина". Проблемы которые не появляются за пол года. Проблемы которые очевидны даже если ты впервые видишь на экране свои внутренности. Нужна операция, неизбежно. Мне кажется я имею право назвать данного врача НЕ КОМПЕТЕНТНЫМ. Хотя при приеме в клинике мне так не казалось. Но итог такой какой есть.

Елена, 21.03.2022

Стаж: 29 лет

В целом мне понравилось. Была первый раз у неё. Прием длился час. Очень доброжелательный врач. Доктор расспросила меня и всё доступно мне объяснила, на понятном языке. Всё рассказала и дала назначения. К этому специалисту я повторно обратилась бы.

Майя, 21.03.2022

Стаж: 13 лет

Все было хорошо, меня все устроило. Доктор мне все доходчиво объяснила. Дала мне рекомендации и назначила лечение. Специалист хорошо общается. Я выбрал её по отзывам в интернете.

Анонимно, 19.03.2022

Стаж: 9 лет

Все прошло хорошо. Доктор добрый, он мне помог, всё объяснил и показал. Специалист вызвал мне скорую и госпитализировал меня, так как у меня было тяжелое, острое состояние. Данного специалиста порекомендую друзьям и знакомым.

Раим, 15.03.2022
Статистика отзывов
87.2% 1578
10.2% 185
1.2% 21
0.4% 8
0.8% 14