Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Москва
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике Промед в Москве

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 10 лет

Муад Альфредович общался очень хорошо. Приветливый врач. Нам он понравился. Направил на МРТ. Доктора выбирала по отзывам. Прием состоялся вовремя. Длился он в районе часа, не меньше. Этого времени было достаточно. Повторно обратимся к нему.

Дилья, 12.05.2022

Стаж: 10 лет

Прием прошел очень хорошо. Времени нам уделили достаточно. Мне очень понравился специалист. Очень внимательный. Великолепный мастер своего дела. Доктор от Бога. Мы приносили с собой рентген и МРТ. Врач проконсультировал нас, дал важные рекомендации и назначил лекарства.

Элла, 12.05.2022

Стаж: 10 лет

Прием прошел замечательно, длился 30 минут. Доктор от Бога, побольше бы таких специалистов. Врач провел осмотр ребенка, все объяснил и выписал необходимое лечение. Я осталась довольна.

Полина, 29.04.2022

Стаж: 26 лет

Рустам Рафикович на высоком уровне и высокого класса. Дал необходимые рекомендации, провел УЗИ. Меня приняли вовремя. Прием длился час. Повторно к нему обращусь. Доктора рекомендую, потому что врач внимательный, чувствуется профессионализм.

Галия, 13.04.2022

Стаж: 17 лет

В восторге от врача. Михаил Юрьевич очень внимательный. Принял нас, как и педиатр. Все показал, объяснил. После приема вопросов не осталось. Он объяснял не только на уровне взрослого, но и объяснял. Чтобы было понятно и ребенку.

Александр, 09.04.2022

Стаж: 10 лет

Муад Альфредович прописал нам лечение. Нам все понравилось. На приеме был осмотр. Доктор уделил достаточно времени. Был полноценный прием. Лечение пока не помогает, потому что у нас проблема с кишечником. Вежливый и организованный врач. Очень понравилось.ю что вовремя приняли нас. Все рекомендации объяснил.

Амалья, 24.03.2022

Стаж: 17 лет

Приняли нас вовремя. Прием нам очень понравился. Никонов замечательный доктор. Очень внимательный врач. Всё с душой. Я хотела, чтобы мне конкретно обосновали что с моим ребенком происходит в сфере кардиологии. Мы пожаловались на изменение в организме. Ребенок очень сильно пошел в рост. Врач осмотрел пациента не только как кардиолог, но и посмотрел его как педиатр. Выслушал и собрал анамнез. Послушал его и профессионально ответил на мои вопросы. Посмотрел наши анализы, исследования и сделал назначения. Никакой лишней воды не лил. Ничего не навязывал. Объяснил чем можно заниматься и какая нагрузка должна быть. Вопросов у меня не осталось. Я приемом довольна на все 100 процентов. Я ему благодарна. Спасибо большое.

Лариса, 23.03.2022

Стаж: 10 лет

Прием прошел хорошо, врач знает свое дело, дал много советов, что бы избежать в будущем проблем. Доктор вежливый, доброжелательный, замечательный. Рекомендую данного специалиста друзьям и знакомым.

Михаил, 06.03.2022

Стаж: 10 лет

Мне всё понравилось. Времени мне уделили достаточно. Замечательный, приятный и вежливый доктор. Врач всё доступно и понятно мне разъяснил. Подробно объяснил свои рекомендации и назначения. А также он ответил на мои вопросы. Специалист мне помог. При необходимости я обязательно обращусь к нему повторно.

Мария, 22.02.2022

Стаж: 10 лет

Доктор коммуникабельный и высоквалифицированный. Он провел осмотр, быстро понял мою проблему, сказал варианты решения, провел обследование и прописал назначения.

Антон, 04.02.2022

Стаж: 10 лет

Все прошло отлично. Очень внимательный доктор, послушал меня, осмотрел, все мне рассказал, успокоил меня, все проверил, в общем сделал все, что было нужно. По итогу консультации доктор назначил предварительное лечение, выписал диету, упражнения для спины. Врач вежливый, коммуникабельный.

Галина, 24.01.2022

Стаж: 10 лет

Доктор проконсультировал по проблеме, провел осмотр, выписал профилактику и необходимое лечение. Планирую обратиться повторно. Доктор расположил к себе ребенка, был доброжелателен, в целом ответил на все вопросы. которые я задавала.

Светлана, 24.01.2022

Стаж: 10 лет

Мне понравился специалист, хороший, коммуникабелен, добр. Муад Альфредович с ребенком контакт наладил быстро. Все по делу. В результате помог, дал рекомендации по лечению. Все доступно объяснил. Могла бы порекомендовать знакомым, при необходимости.

Юлия, 13.01.2022

Стаж: 10 лет

Муад Альфредович хороший. Все объяснил и показал. Внимательный и обходительный. Профессионал в своем деле. С ребенком нашел общий язык. Доктора выбирал по близости к дому и по отзывам. Данного специалиста рекомендую.

Андрей, 06.01.2022

Стаж: 10 лет

Муад Альфредович довольно дружелюбный, весёлый, располагающий к себе и видно, что профессионал своего дела. Доктор много чего рассказал, показал. Имеет много теоретических знаний, правда оперироваться отправил к другому специалисту. Поэтому мне сложно что-то сказать о его хирургических навыках. Также врач посмотрел мои результаты МРТ и подтвердил необходимость операции.

Алексей, 29.12.2021

Стаж: 26 лет

Все прошло хорошо. Врач приезжал вовремя. Рустам Рафикович внимательный, думающий, профессиональный. Оценил ситуацию, Мы только начали с ним общаться. Все прошло очень достойно. Провел требующие манипуляции. Подробно изучил документы, внимательно осмотрел его. У нас очень тяжелый случай, врач внимательно все осмотрел.

Анна, 19.11.2021

Стаж: 26 лет

Был вызов на дом. Внимательный врач. Мне все очень понравилось. На приеме Рустам Рафикович назначил лечение, надеюсь что поможет. С пациентом общался внимательно, предупредил о манипуляциях. Все комфортно и экологично. Все прошло вовремя. Рекомендую данного специалиста.

Юлия, 18.11.2021

Стаж: 10 лет

Очень приятный доктор, умный, образованный. Помог уже не один раз.

Ксения, 17.11.2021

Стаж: 26 лет

Доктор провел обширную консультацию, расписал лечение. Все объяснил и рассказал по нашей проблеме, ответил на все интересующие нас вопросы. Уделил много времени для решения нашей проблемы. После лечения придем еще раз на прием.

Мария, 07.10.2021

Стаж: 23 лет

Врач замечательный профессионал! Ольга Вячеславовна назначила витамины и капельницы. Провела осмотр и выдала назначения. Результаты от консультации определённо есть - очень многое стало понятно. Спокойный, анализирующий и рассудительный специалист. С пациенткой доктор общалась очень культурно.

Вероника, 31.08.2021

Стаж: 10 лет

Мне всё понравилось, хороший приём. У врача могу отметить такие качества как профессионализм. На приёме врач общался очень доброжелательно, к ребёнку у него был индивидуальный подход. Он провел осмотр, отправил на МРТ, всё разъяснил. Мы получили знания, как дальше двигаться, как лечить ребёнка. Мы получили хорошую консультацию.

Анастасия, 27.08.2021

Стаж: 10 лет

Я пришел на прием, доктор выслушал мои жалобы. Провел полный неврологический осмотр, аккуратно, последовательно, методично. Выписал рекомендации, лечение, на основании сделанного узи. Назначил повторный прием через 1 месяц. В целом я доволен. Во-первых сам по себе человек очень приятный, не хомил не грубил. Все понятно объяснил, в чем вероятно причина моей проблемы. Ответил на все мои вопросы. Пояснил для чего нужно каждое из лекарств.

Илья, 11.08.2021

Стаж: 23 лет

Осмотр длился несколько минут, врач была неаккуратна. Изучила анализы, но не дала рекомендации. Назначила анализы на витамины - настаивала на сдаче анализов крови прямо на приёме в клинике Промед. Рейтинг врача однозначно не соответствует действительности.

Аноним, 03.08.2021

Стаж: 23 лет

УЗИ груди длилось час. Врач расспрашивала про питание и БАДы - убедившись, что мне уже все эти БАДы назначали, рекомендовала сделать маммографию (31 год) и съездить в Воронеж, потому что там хорошие маммологи. У меня просто мастопатия.

Аноним, 03.08.2021

Стаж: 10 лет

Хороший и вежливый специалист. Он помог мне избавиться от боли. У меня к нему претензий нет.

Владимир, 30.07.2021

Стаж: 26 лет

Доктор обладает такими качествами, как опытность и внимательность к пациентам. Он помог найти проблему, будем решать ее. Спасибо большое врачу! Все хорошо прошло. Порекомендовал бы знакомым данного специалиста.

Михаил, 29.07.2021

Стаж: 26 лет

Доктор поменял пациенту катетер, проконсультировал какие лекарства пить и все объяснил. Рустам Рафикович был хороший.

Сергей, 22.07.2021

Стаж: 10 лет

Доктор выписал мне лекарства и сказал, что всё в моих руках. Я считаю, что врач должен дать рекомендации, назначить хорошие лекарства и направить на дополнительные обследования. Муад Альфредович знал, что у меня тахикардия и учищенный пульс, но несмотря на это он прописал мне лекарство, которое приводит к побочному действию тахикардия.

Хабиб, 04.07.2021

Стаж: 10 лет

Замечательный и очень внимательный доктор. Он меня проконсультировал и очень доступно объяснил, что делать и как лечиться. Мне понравился врач! В случае необходимости, я бы порекомендовала его знакомым. В клинике вежливый и внимательные сотрудники.

Рахиля, 26.06.2021

Стаж: 26 лет

Доктора посоветовали знакомые. Я ходил к нему на консультацию. Мне понравилось. Очень даже хороший врач! Внимательный и доброжелательный. Хорошо всё посоветовал, что надо. Понятно, доходчиво объяснил. Я бы мог его порекомендовать.

Андрей, 11.06.2021
Статистика отзывов
72.2% 52
20.8% 15
2.8% 2
0.0% 0
4.2% 3