Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Москва
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике Медцентр ОН КЛИНИК на Цветном бульваре в Москве

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 22 лет

Прием прошел хорошо, мне все понравилось. Доктор все разъяснила, назначила мне дополнительное обследование и анализы. Порекомендовала обратиться к другому специалисту по вопросу суставов и по результатам уже будет видно дальнейшее лечение.

Аноним, 19.05.2022

Стаж: 37 лет

Всё прошло нормально. Татьяна Михайловна хорошо ко мне отнеслась, доступно объяснила всю информацию и рекомендации. Она меня проконсультировала. Приём длился минут 20. Если надо будет, то обращусь повторно и порекомендую знакомым!

Александр, 18.05.2022

Стаж: 31 лет

Я врач знаю давно. Он оперировал мою маму. Общался врач хорошо. Он меня осмотрел, все понято объяснил, ответил на вопросы, озвучил дальнейшие действия и цены на операцию. Мой интерес доктор удовлетворил. Прием длился минут 20. Прием прошел качественно.

Елена, 18.05.2022

Стаж: 21 лет

Профессиональный и общительный специалист. Она меня осмотрела, собрала анамнез и дала направление на сдачу анализов.

Наталья, 18.05.2022

Стаж: 16 лет

Компетентный врач. Прием прошел хорошо, длился около 20 минут. Меня все устроило. Ирина Анатольевна все доступно мне объяснила и выписала мне необходимое лечение. Обратилась бы к ней повторно.

Дарья, 18.05.2022

Стаж: 31 лет

Все прошло хорошо. Я на повторный прием собираюсь по результатам анализов. Я показал те анализы, которые у меня были, доктор назначила новые, потому что они были устаревшие. По результатам свежих анализов она пропишет лечение. Я и не в восторге, и плохого ничего не могу сказать. Просто обычный прием. Времени было уделено достаточно.

Максим, 15.05.2022

Стаж: 21 лет

Выбирала специалиста по отзывам. Прием прошел хорошо, спокойно. Очень приятный врач. Доктор провела осмотр кожи головы и проконсультировала меня. Дала рекомендации и ответила на все мои вопросы. Всё, что хотела, я получила. Я осталась довольна.

Екатерина, 13.05.2022

Стаж: 31 лет

Прием длился минут десять. Мне всё понравилось. Всё хорошо прошло. Врач не навязывала лишние услуги и анализы. Доктор выслушала все мои проблемы и дала рекомендации. Рассказала в чем может быть проблема, направила на гастроскопию и выписала лечение. Буду повторно к ней обращаться. Этого специалиста я порекомендовала бы.

Екатерина, 13.05.2022

Стаж: 23 лет

Всё прошло нормально. На приёме доктор меня выслушал, ответил на все вопросы и дал свои рекомендации. Приятный в общении врач. Данного специалиста я выбрал по отзывам. Качеством консультации я остался доволен.

Андраник, 13.05.2022

Стаж: 13 лет

От приема осталось хорошее впечатление. Ляйля Мансуровна супер. И клиника тоже супер. Клинику выбирала по отзывам и все соответствует. Все понравилось. Была консультация с дальнейшим лечением. Будет еще прием.

Мария, 12.05.2022

Стаж: 35 лет

Я очень довольна приемом. Врач пригласила вовремя, минута в минуту, даже, может, на минутку – две раньше. Вежливое отношение, довольно спокойное, сдержанное. Я пришла на консультацию, и она была проведена грамотно. Доктор мне давление измеряла, суть уловила, что нужно для астмы скорректировать лечение. Времени для приема было достаточно, все вопросы были сняты, никто меня не выпроваживал раньше времени.

Марина, 12.05.2022

Стаж: 31 лет

Все хорошо. Доктора выбрал по ближайшей записи. Марина Дмитриевна назначила анализы, какие нужно сдавать, направила на гастроскопию, УЗИ. Анализы не стал сдавать потому что очень дорого. Выписала лечение. Есть вероятность, что это платная клиника и все болезни гребут под одну гребенку.

Даниил, 11.05.2022

Стаж: 18 лет

Все замечательно! Прием длился долго, больше чем положено. Доктор ответила на мои вопросы. Я получила полную консультацию. Я придерживаюсь её лечению.

Елена, 11.05.2022

Стаж: 29 лет

Регулярно хожу в эту клинику к разным докторам и по разным поводам. Татьяна Львовна мне страшно понравилась. Спокойно, аккуратно, по делу. Теперь жду результаты каких-то хитрых уточненных анализов. Всем доволен, рекомендую.

Тимофей, 07.05.2022

Стаж: 32 лет

Мне понравься врач. Очень внимательное отношение. Я вернусь к ней на прием еще раз. Я очень довольна! Доктор задала мне все вопросы, на каждый мой ответ что это может значит, какие можно принять меры дала ответ и назначила анализы. Мы разговорили с ней час.

Анна, 06.05.2022

Стаж: 12 лет

Анна Николаевна высококвалифицированный специалист, которая дала мне за очень короткое время полную картину моего состояния. Сказала, какие препараты мне нужно принимать и какие анализы сдать перед следующим приемом. У доктора я первый раз. Доктора выбирала по расположению и по цене.

Наталья, 06.05.2022

Стаж: 32 лет

Выбирал специалиста по отзывам. Прием длился минут тридцать. Всё нормально было. Адекватный врач. Доктор задала вопросы и провела осмотр. Назначила анализы и исследования. Всё, что нужно я узнал. Вопросов у меня не осталось.

Константин, 06.05.2022

Стаж: 37 лет

Прием прошел великолепно. Профессионал высокого уровня. Врач очень внимательно меня осмотрела, сделала рентген и поставила диагноз. Назначила анализы и выписала лечение, которое я провела в течение недели. При необходимости она сказала, что я могу звонить в любое время для консультации. Сейчас чувствую себя лучше. Я довольна приемом и результатом лечения. Большое спасибо врачу.

Ирина, 05.05.2022

Стаж: 16 лет

Всё прошло отлично и вовремя. У нас был не сложный вопрос. Ирина Анатольевна провела осмотр, задавала вопросы и дала рекомендации. Я данного специалиста выбрала по отзывам.

Алена, 05.05.2022

Стаж: 10 лет

Всё прошло хорошо и спокойно. Прекрасный, вежливый, аккуратный и внимательный доктор. Мы с ней пообщались. Доктор выслушала меня и назначила лечение. Я узнала ответы на все, интересующие меня, вопросы. Я осталась довольна. Если потребуется я повторно обращусь к ней.

Анна, 05.05.2022

Стаж: 25 лет

Все отлично. Елена Владимировна посмотрела мои предыдущие анализы, по ним выписала лечение. Назначила повторные анализы. Все объяснила и на все вопросы ответила. Все объясняла доступно. Прием длился 20-30 минут. Доктора выбрал по дате и времени приема и по отзывам. При необходимости к ней еще раз запишусь. Она приятный человек, который достаточно понятно и просто объясняет. Ее рекомендую.

Андрей, 02.05.2022

Стаж: 40 лет

Второй раз обращаюсь к специалисту. Он профессионал. Всё хорошо прошло. Всё по теме. Ничего лишнего. Доктор назначил обследование и лечение, которое уже помогает. Я осталась довольна.

Наталья, 29.04.2022

Стаж: 16 лет

Прием длился полчаса. Всё хорошо прошло. Но, мне кажется, времени мне мало уделили. Очень внимательный и приятный человек. Доктор дал рекомендации и всё мне расписал. Назначил анализы и обследования. Ничего плохого я сказать не могу. Претензий никаких не имею.

Тамара, 29.04.2022

Стаж: 22 лет

Я вообще не понимаю, как Филимонова тут набрала такой рейтинг! Пришёл к ней на удаление восьмёрки как раз из-за рейтинга! Весь на нервах, потому что зуб сложный. Здесь всё пишут, что она такая прям дружелюбная и спокойная. Где вы это увидели? Хамство сразу с порога! Какие-то сразу претензии к моему снимку, который типа плохо сделан, хотя до этого он устраивал абсолютно всех стоматологов в других клиниках! Во всём сразу видны попытки навязать доп услуги. И снимок ей переделать, и ещё 3d снимок дорогущий ей нужен. Без него она "делать ничего не будет". Какие-то попытки пропихнуть мне удаление налёта, хотя я пришёл с конкретной проблемой. Короче, это отвратительный специалист! Даже не тратьте время!

Никита, 28.04.2022

Стаж: 37 лет

Прием прошел хорошо. Врач прописал лечение, назначил анализы, уделил достаточно времени. Специалиста выбирала по местоположению. Доктор доброжелателен, отзывчив, внимателен к своей работе.

Валерия, 27.04.2022

Стаж: 23 лет

Я пришел на прием с конкретной проблемой, врач все мне рассказал, проконсультировал, назначил лечение, выписал таблетки. Доктор был со мной вежлив. В целом мою проблему специалист помог решить. Если понадобится, приду на повторный прием. Рекомендую.

Максим, 25.04.2022

Стаж: 40 лет

К этому специалисту я обращаюсь уже не первый раз. Приняли меня вовремя. На консультации доктор выписал мне правильные лекарства. Назначенное лечение для меня оказалось эффективным. Изначально выбрал по опыту и отзывам. Могу рекомендовать.

Алексей, 22.04.2022

Стаж: 22 лет

Все прошло хорошо. Никах нареканий нет. Она посмотрела имеющие исследования, сказала свое мнение и назначила дополнительные методы обследования. Я получила информацию. Спокойный, доброжелательный, внимательный и участливый врач. Доктор относиться к своему делу профессионально, с любовью и с пониманием процессов.

Мария, 21.04.2022

Стаж: 16 лет

Прием длился 20- 25 минут. Доктор провел опрос, минимальный осмотр и назначил анализы, после которого будут даны рекомендации. Меня все устроило. После приема у меня не осталось вопросов к специалисту.

Сергей, 21.04.2022

Стаж: 40 лет

Доктор меня проконсультировал, назначил дополнительную диагностику и лечение, которое уже дало положительный эффект. Врач профессиональный, я думаю. Он уделил мне примерно 30 минут. После приема, у меня не осталось вопросов.

Наталья, 21.04.2022
Статистика отзывов
76.0% 3480
14.8% 679
4.1% 186
2.3% 106
2.7% 125