Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Москва
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике Медцентр Столица на Арбате в Москве

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 23 лет

Замечательный доктор, очень грамотный. Врач внимательно меня выслушала, рассказала о дальнейшем лечении. Я осталась очень довольна приемом. Порекомендовала бы этого специалиста своим знакомым, при необходимости.

Валентина, 19.05.2022

Стаж: 25 лет

Доктор хорошо все объяснил и диагностировал. Уделил мне достаточно внимания. Он ответил на все вопросы, которые я задавала. Я выбирала специалиста по отзывам в интернете и расположению клиники.

Лилия, 19.05.2022

Стаж: 15 лет

Прием состоялся вовремя. Доктор опытный, доброжелательный, искренни интересующийся и хотела помочь, направил к другому специалисту. Врач искренний, отзывчивый, профессионал своего дела, сложились только теплые впечатления.

Жаля, 17.05.2022

Стаж: 15 лет

Очень хороший и отзывчивый специалист. Она провела консультацию, которой я осталась довольна. При необходимости, я снова запишусь к Нонне Владиславовне на прием.

Лилия, 16.05.2022

Стаж: 15 лет

Всё прошло хорошо. Надежда Владимировна дала мне разумные рекомендации. Она мне понравилась. На повторном приёме только будет понятен результат лечения. Времени мне было уделено вполне достаточно.

Татьяна, 06.05.2022

Стаж: 23 лет

Выбирал специалиста по стажу работы и по отзывам. Приняли меня даже раньше назначенного времени. Прием длился минут двадцать. Времени мне уделили достаточно. Всё отлично прошло. Доктор ответила на все вопросы, которые меня интересовали, дала рекомендации и назначила лечение. Всё доступно объяснила и по полочкам разложила. Она мне помогла. Можно сказать одним приемом вылечила. При необходимости я повторно обращусь к ней.

Марат, 05.05.2022

Стаж: 23 лет

Врач очень внимательная. Хорошо выслушала меня. Прием длился больше часа. За это время я смог узнать все, что мне нужно было. И получил очень важную информацию, которую не получал от других докторов. Специалиста выбирал по отзывам и приемлемой стоимости приема.

Джордже, 02.05.2022

Стаж: 19 лет

Приём пошел хорошо, доктор ответил на все мои вопросы. Врач профессионален, компетентен. Прием длился минут двадцать. По итогу приема получила ответы и решении проблемы. Рекомендую друзьям и знакомым.

Анна, 27.04.2022

Стаж: 15 лет

Доктор доброжелательная. Она выписала лекарства, которые уже помогают. Врач была расположена к пациенту, внимательно слушала и дала рекомендации. Она уделила мне достаточное количество времени.

Кристина, 25.04.2022

Стаж: 15 лет

Очень хороший врач! Очень компетентный врач,знает своё дело! Все подробно объяснили,назначили лечение. Приду обязательно повторно! Спасибо)

Мария Мария, 25.04.2022

Стаж: 19 лет

Я в восторге от доктора, прием прошел очень хорошо. Она компетентная, человечная и внимательная. Врач провела УЗИ диагностику и ответила на все мои вопросы. Она дала рекомендации и успокоила меня. Я буду рекомендовать специалиста и сама обращусь. Видно, что она знающая свое дело.

Евгения, 20.04.2022

Стаж: 19 лет

Врач хороший. Мы получили консультацию. Прием прошел хорошо.

Жанна, 12.04.2022

Стаж: 19 лет

Очень положительное впечатление от первого приема.

Константин, 12.04.2022

Стаж: 15 лет

Прием прошел хорошо, единственное что не понравилось, что я задержалась на первом и на втором приеме, долго оформлялась в регистратуре. Доктор внимательный, краткий все говорит по сути без лишней воды, подробно написал рекомендации, ответил на все вопросы. Обращусь повторно к данному специалисту.

Ксения, 07.04.2022

Стаж: 11 лет

Прием прошел хорошо, доктор компетентный, ознакомился с анализами, выслушал жалобы, поделился данными научными, опытом, провел диагностику и на основание всего дал рекомендации. Обращусь повторно к данному специалисту, потому что устроил подход к работе.

Ксения, 07.04.2022

Стаж: 13 лет

Приём плавно перерос в мануальную терапию, Лев быстро нашёл причину боли в шее, прожал точки, дал рекомендации по дальнейшим действиям. Рекомендую.

Аноним, 06.04.2022

Стаж: 25 лет

Доктор очень внимательный и профессиональный. Он обследовал меня и назначил операцию. Все было понятно и доступно рассказано. Я осталась довольна. Обращусь снова к этому специалисту.

Марина, 05.04.2022

Стаж: 25 лет

Мне понравился доктор. На приеме он хорошо общался со мной, дал мне всю необходимую информацию. Врач провел УЗИ и тщательно собрал анамнез и дал рекомендации. Я обращусь повторно к этому специалисту.

Елена, 04.04.2022

Стаж: 26 лет

Врач чутко отнесся к проблеме, он ее решил, назначил лечение. Мне все понравилось. Прием длился минут двадцать. Доктор узнал у меня о результатах прошлого лечения, посмотрел анализы, которые он мне назначал, спрашивал о самочувствии, назначил новое лечение. Я порекомендовала бы данного специалиста.

Марина, 29.03.2022

Стаж: 23 лет

Врач очень профессиональный, быстрый отзывчивый и тактичный. Она провела консультацию и очень грамотно подобрала анализы. Мы с доктором расписали лечение и она подобрала мне других специалистов, которые могут мне понадобятся.

Екатерина, 24.03.2022

Стаж: 19 лет

Хороший отзыв. Всё прекрасно прошло. Великолепный и внимательный доктор. Всё чётко. По итогу я получила заключение.

Татьяна, 23.03.2022

Стаж: 23 лет

Все прошло хорошо. Доктор все мне грамотно объяснила, изучила мою проблему и дала все необходимые рекомендации. Специалист общался со мной компетентно, вежливо, профессионально, объяснял все понятно. По итогу врач поставила мне диагноз и назначила лечение.

Анна, 22.03.2022

Стаж: 19 лет

Компетентный, доброжелательный врач. Прием прошел замечательно. На все интересующие меня вопросы я получила развернутые ответы. Анна Сергеевна меня проконсультировала и провела необходимую процедуру. Я осталась довольна. Порекомендовала бы этого специалиста другим.

Светлана, 22.03.2022

Стаж: 23 лет

Прием прошел хорошо, компетентный специалист. Осталась удовлетворена результатом. Врач выслушал, собрал анамнез. Прием длился минут тридцать. По итогу приема получила рекомендации, не осталось вопросов. Обращусь повторно к данному доктору если потребуется, рекомендую друзьям и знакомым.

Марьяна, 22.03.2022

Стаж: 23 лет

Хороший доктор, мне очень понравился. Прием прошел отлично. Светлана Олеговна сделала кардиограмму, все доступно объяснила. Я получила много полезной информации и ответы на свои вопросы. Обратилась бы к этому специалисту повторно, при необходимости. Врача рекомендую.

Валентина, 22.03.2022

Стаж: 26 лет

Данного специалиста нашла по отзывам. Внимательный доктор. Прием прошел хорошо. Михаил Александрович изучил результаты анализов, все мне объяснил, выдал направление на дополнительное обследование и назначил лечение. Я осталась довольна.

Евгения, 21.03.2022

Стаж: 26 лет

Доктор вежливый и деликатный. На консультации врач задавал наводящие вопросы, интересовался в целом о моём здоровье. По итогу мне выдали направление на анализы для точного определения диагноза. Этого специалиста я могу рекомендовать.

Михаил, 19.03.2022

Стаж: 15 лет

Доктор внимательный, вежливый, хороший специалист. Все отлично. Мне все понравилось. Врач провела визуальный, осмотр, опрос, консультацию. По итогу помогла, назначила анализы, для дальнейшего лечения.

Андрей, 17.03.2022

Стаж: 20 лет

Хочу поблагодарить Наталью Григорьевну за хороший прием.Врач внушает доверие, все рассказала, обьяснила, успокоила.Назначила профилактическое лечение на пару недель.И самое главное что с врачем комфортно,я думаю это не мало важно при посещении проктолога.Спасибо)

Константин, 17.03.2022

Стаж: 10 лет

Ольга Александровна очень замечательный доктор. Знающая и разносторонняя. Я осталась довольна. Назначила лекарство, ничего лишнего, все как нужно. По дальнейшему лечению будет известно, нужны ли еще анализы. Мне это очень понравилось. Деликатная и добрая. Мне неважно было к какому врачу записаться. У меня горело. Так попала хорошо. При необходимости на повторный прием к ней запишусь.

Наталья, 16.03.2022
Статистика отзывов
85.0% 801
11.4% 107
1.4% 13
1.3% 12
0.8% 8