Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Москва
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике МедЦентрСервис на Янгеля в Москве

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 26 лет

Приняли меня во время, прием длился примерно полчаса, этого было вполне достаточно. Доктор по итогу приема выписал направление на анализы. Специалиста выбрал по месторасположению. Обращусь еще повторно.

Шайхи, 21.05.2022

Стаж: 34 лет

Замечательный доктор. Прием прошел прекрасно. Елена Эдуардовна все понятно мне объяснила и назначила необходимое лечение. Записалась к этому специалисту повторно.

Яна, 19.05.2022

Стаж: 34 лет

Это был профилактический прием. Всё хорошо прошло. Приятная женщина. Доктор всё понятно мне объяснила. Но я не совсем была уверенна в её компетенции. Я поняла, что у неё старые знания. Поэтому буду к другому специалисту обращаться. Хочу в следующий раз попасть к более современному врачу.

Анна, 17.05.2022

Стаж: 34 лет

Мне всё понравилось. На приёме доктор меня выслушала, всё подробно рассказала и дала свои рекомендации. Планирую обратиться к ней на повторный приём. Врач отзывчивый, приятный в общении, профессионал своего дела.

Наталья, 12.05.2022

Стаж: 26 лет

Все прошло хорошо. Прием длился полчаса – час, я еще УЗИ, анализы сдавал, минут пятнадцать. Когда результаты анализов будут, пойду еще на прием. Раз уж начал, сдал там же анализы, также к нему же и вернусь. Я этого врача нашел в интернете и поехал, так как он в нужный день работал. Вполне мог бы порекомендовать данного специалиста.

Иван, 11.05.2022

Стаж: 12 лет

Все прошло замечательно! Врач очень приятный. Она провела диагностику. Прием длился минут 30. Я почитала отзывы о данном докторе.

Мария, 10.05.2022

Стаж: 26 лет

Все прошло хорошо. Врач достаточно компетентный, быстро и качественно сделал свою работу. По итогу приема специалист удалил мне мозоль на ноге. Времени было уделено достаточно. При необходимости обращусь повторно.

Гавриил, 08.05.2022

Стаж: 26 лет

Доктор провел осмотр, рекомендовал какие надо сдать анализы, расспросил. Выбрала данного специалиста по удобному месторасположению.

Людмила, 06.05.2022

Стаж: 34 лет

Начнём с того,что я первый раз в жизни пошла к гинекологу,я всегда боялась этого,но тут начался цистит и я за 1 день запивалась и пошла.Господи,теперь я боюсь этих врачей.Я пришла уже со сданными анализами,которые сдаются при цистите,она их сначала даже не посмотрела и сразу сказала сдавать кучу анализов,спросила взяла ли я с собой деньги.Я сказала что все анализы сдаю в инвитро,просто пусть даст список и я сдам.На что поступил ответ,что. Пришла к ним и я должна сдавать анализы у них.Она начала меня допрашивать почему так-я просто молчала.Потом она начала говорить,как ужасно то,что в 19 лет я первый раз у гкниколога,это вообще не профессионально.Далее осмотр-мне было больно,она говорила «РАССЛАБЬСЯ»,как я расслаблюсь когда на меня так орут?Я лежала и плакала,во-первых,от боли,во-вторых,от тех слов,которые она мне говорила:поставила какие-то три диагноза и даже не объяснила что это,просто сказала и больше ни разу ни слова о них.Потом опять сели,начала говорить мне что не может мне назначить лечение цистита,пока не увидит кучу анализов,которые надо сдать.Потом все таки посмотрела те,которые я сдала,говорит странно,они все хорошие.Назначила кучу всяких анализов из лечения посадила на диету и сказала пить морс и ещё какие-то таблетки на травах.Вышла из клиники и зарыдала,дома было опустошение,плакала,читала в интернете,что со мной все плохо. Ещё,она сказала мне самой стелить пленку,самой ее выкидывать,я дико извиняюсь,но я не в бесплатно больнице. Пожалуйста,девочки,не идите туда.ПОЖАЛУЙСТА!

Аноним, 29.04.2022

Стаж: 26 лет

Сергей Александрович хорошо выслушал, назначил лечение. На приеме прерывались на УЗИ, который проводил другой специалист. Времени мне хватило. Меня никто не торопил. Относились чутко и заботливо. По итогу я получила правильное лечение. Мне ждет повторное появление у врача. Доктора рекомендую.

Светлана, 26.04.2022

Стаж: 26 лет

Прием длился минут двадцать. Всё хорошо прошло. Приятный человек. Ничего лишнего не делает. Доктор дал мне полезные рекомендации и посоветовал сдать анализы. К этому специалисту я повторно обратился бы.

Олег, 25.04.2022

Стаж: 26 лет

Хороший врач, спокойный. Он грамотно рассуждает, заранее не делает никаких выводов, все четко по анализам. Я остался доволен. Доктор назначил ряд анализов, которые меня интересовали, обратил внимание на все мои проблемы. Был повторный прием в связи с тем, что пришли результаты анализов. Врач дал мне общие рекомендации, как, что делать. Прием длился буквально двадцать минут, больше не требуется. Я обратился бы повторно к этому специалисту, так как мне нравится, что он рассуждает по факту, а не придумывает что-то.

Артем, 22.04.2022

Стаж: 26 лет

Мне не объяснили, за что я плачу, просто задавали наводящие вопросы. Я полностью ответил, и не объяснили, как будет проходить лечение, какой курс. По сути, просто взяли анализы, но полностью даже не объяснили, какие, для чего. Я здоровый молодой человек, всю жизнь спортом занимаюсь. У меня небольшая болячка вылезла. Я считаю, что никакой медицинской этики, и клятва Гиппократа, видимо, давным-давно не встречается. Это ужасно. Мне очень неприятно, что врачи себя так ужасно ведут. Доктор общался культурно. Но, я так понял, что он увидел мою проблему, она не такая существенная, назначил кучу анализов и просто ехидно улыбался. Сказал, что все вылечим. Я спросил, что входило в сумму. Мне сказали, что это просто прием и анализы. Даже не объяснили, если будут у меня какие-то проблемы в дальнейшем, будет какой-то курс лечения, это будет столько-то стоить. Я считаю, что людям надо объяснять, а не молча предъявлять чек, по сути, за ничто, не за лечение, просто сбор анализов. Еще прием задержали, я предварительно записывался, в итоге там сам прождал. В общем, ни сервиса, ни качества, полный ноль.

Георгий, 21.04.2022

Стаж: 12 лет

Отлично! Мне все понравилось. Сразу видно, что врач компетентный. Я выбирала врача по отзывам. Это был первичный прием. Она задала мне вопросы, рассказала какие могут быть причины беспокойств, осмотрела и взяла анализы.

Анастасия, 20.04.2022

Стаж: 12 лет

Не первый раз у данного специалиста. Хороший, умный врач, отвечает на все вопросы, очень быстро. На приеме доктор принял анализы и дал рекомендации. Советую данного специалиста друзьям и знакомым.

Кристина, 19.04.2022

Стаж: 12 лет

Мне все понравилось. Доктор меня осмотрела, сделала УЗИ, все объяснила и дала рекомендации. Никаких отрицательных моментов не было. Доброжелательный и вежливый специалист.

Оксана, 18.04.2022

Стаж: 12 лет

Доброжелательный врач. Прием прошел хорошо. Доктор все доходчиво мне объяснила, назначила анализы и помогла мне определиться как мне сдать их выгодно. Я осталась довольна. Обращусь к ней повторно.

Даниэла, 14.04.2022

Стаж: 12 лет

Прием прошел хорошо, врач аккуратно провел осмотр, был внимательный, тактичный, прием не вызвал никакого дискомфорта. По итогу приема доктор поставил диагноз и направил на анализы. Прием состоялся вовремя, длился минут пятьдесят.

Анна, 12.04.2022

Стаж: 12 лет

Всё было очень хорошо. Вежливый врач. Доктор всё подробно мне рассказала, ответила на все мои вопросы и назначила анализы. Этого специалиста я бы порекомендовала.

Анастасия, 11.04.2022

Стаж: 12 лет

Прием длился 30 минут. Специалист достаточно компетентный. Она исчерпывающе ответила на все мои вопросы и не навязывала мне платные услуги. Все прекрасно прошло.

Светлана, 31.03.2022

Стаж: 36 лет

Я считаю, очень хороший врач. Она мне понравилась всем: и профессиональным подходом, и общением. Видно, что очень хороший специалист. В решении моего вопроса она помогла, есть результат. Если потребуется, обращусь повторно к этому специалисту. Мне ее посоветовали, когда я обратился.

Алексей, 29.03.2022

Стаж: 26 лет

Прием не очень понравился, доктор не дал ни каких рекомендаций, не назначил лечение, выписал анализы. Прием длился минут двадцать. Врач провел осмотр, не рекомендую данного специалиста.

Евгения, 26.03.2022

Стаж: 26 лет

При записи я уточнила что нам нужно провести прижигание азотом бородавки на руке. На приёме доктор предложил выполнить эту процедуру лазером и назначил дополнительные платные обследования. Данной консультации мы остались не довольны, потому что пациенту не выполнили услугу таким способом как мы хотели. Теперь мы будем искать другую клинику и доктора. Врач выглядит грамотным.

Андриана, 23.03.2022

Стаж: 34 лет

Отвратительно, не советую

Марина, 17.03.2022

Стаж: 26 лет

Прием мне не понравился. Прием длился 10 минут и хотелось, чтобы Сергей Александрович рассказал побольше от чего и почему, как пойдет лечение. Я не получила нужно информации. Я больше туда не пойду, буду искать другого врача. Он мне сказала, на 7000 рублей сдать анализы. Я попросила по минимуму анализы, а он сказал, что надо сдать. На приеме все же провел осмотр, был доброжелателен, но мне нужен другой врач. Мне нужно пройти лечение.

Елена, 15.03.2022

Стаж: 26 лет

По своему диагнозу я посещал много врачей. Но было мало толку. На Сергея Александровича надежда есть. Неплохой специалист. Понимает проблему. Доктор выслушал меня и задал наводящие вопросы. А также назначил анализы и повторный прием, чтобы прояснить полную картину. Этого специалиста я порекомендовал бы знакомым.

Антон, 14.03.2022

Стаж: 12 лет

Очень приветливый, культурный и вежливый доктор. Хороший специалист. Я осталась довольна приемом. Александра Геннадьевна подробно мне все объяснила, выдала направление на необходимые анализы и прописала свечи. Порекомендовала сделать УЗИ, на котором обнаружились другие моменты. Обращусь к ней повторно с результатами исследований для дальнейшей консультации и возможно назначения дополнительных препаратов. Проблему, с которой я изначально к ней обратилась, врач помогла мне решить.

Надежда, 05.03.2022

Стаж: 26 лет

Прием понравился, доктор был вежлив, доступно объяснял рекомендации и назначения. Прием длился минут тридцать, врач все расспросил, чем я болела в детстве и сказал вам говорили что нельзя мыть лицо перед приемом и потом я ушла. Не обращусь повторно к данному специалисту.

Боня, 03.03.2022

Стаж: 36 лет

Приятный доктор. Все подробно рассказала и провела осмотр. Она выписала мне анализы и УЗИ-диагностику. Я в этот же день сдала все, для того чтобы быстрее было назначено лечение. На повторном приеме врач выписала мне лекарства, теперь лечусь. Достаточно внимательный и компетентный специалист.

Ирина, 03.03.2022

Стаж: 12 лет

Александра Геннадьевна очень хороший человек, очень приятная женщина. На мои вопросы она смогла подробно ответить, все разъяснила, времени уделила достаточно. Сейчас я жду результатов анализов, чтобы понять, что со мной. Если потребуется, пойду еще к ней на прием. Специалист очень хороший.

Кристина, 01.03.2022
Статистика отзывов
72.6% 77
8.5% 9
5.7% 6
4.7% 5
8.5% 9