Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Москва
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике Медцентр Медлайн-Сервис на Полежаевской в Москве

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 27 лет

Доктор на приеме провел осмотр и УЗИ. Специалист внимательный, доступно отвечал на все мои вопросы. По итогу приема врач выписал лечение и какие анализы нужно еще сдать. Рекомендую друзьям и знакомым данного врач, обращусь повторно.

Сергей, 18.05.2022

Стаж: 22 лет

Все прошло очень хорошо. Доктор внимательно меня выслушала и назначила курс лечения. Врача выбрал по ближайшей дате записи, месторасположению и по отзывам. Специалист вежливая, приветливая, было комфортно.

Роман, 17.05.2022

Стаж: 27 лет

Прием начался вовремя. Врач хороший, достаточно компетентный. Чувствуется, что работает довольно долгое время. Доктор назначил лечение. Я выбирал специалисту по отзывам и опыту работы. Могу его рекомендовать.

Захар, 11.05.2022

Стаж: 22 лет

Доктор мне понравился. Прием прошел хорошо. Ольга Олеговна провела осмотр, все доступно мне объяснила и дала рекомендации. Я осталась довольна. Обратилась бы к этому специалисту повторно, при необходимости.

Наталья, 07.05.2022

Стаж: 13 лет

Я ждал доктора 25 минут, вовремя не принял, это было очень не приятно. В остальном, все в порядке. Врач мне помог и потом даже после приема я ему звонил для консультации. Все было достаточно профессионально.

Аноним, 30.04.2022

Стаж: 27 лет

Прием длился 15-20 минут. Я внимательно слушал доктора. Все доступно объяснял и хорошо обслужил меня. Я выбрал этого специалиста по удобному расположению клиники и выбирал именно врача мужчину.

Павел, 13.04.2022

Стаж: 27 лет

Все прошло хорошо. Доктор помог в моем вопросе. Он взял анализы, я сделал УЗИ и теперь ждем результаты. Специалист шикарно общается с пациентами. У меня не осталось вопросов после приема.

Гарик, 08.04.2022

Стаж: 13 лет

Доктор все доступно, понятно мне объяснила, успокоила что все хорошо, информативно сказала, что положительный результат это тоже результат, порекомендовала обратиться к специалисту по месту жительства и дальше решать что делать. У неё приятный голос и достаточно знаний. Я ушла от врача с приятным впечатлением.

Ирина, 29.03.2022

Стаж: 22 лет

Врач внимательный. Это был первичный прием, длился 30 минут. Мне очень понравился. Доктор провела осмотр, проверила рефлексы, посмотрела документы, выслушала, дала направление на МРТ, выписала уколы, все объяснила. Я довольна. Все, как обычно, хорошо. Повторно обращусь.

Наталья, 29.03.2022

Стаж: 13 лет

Я очень осталась довольна. Если честно, то я даже не ожидала, что мне так понравится этот прием. Меня порадовал профессионализм врача, она провела тщательно диагностику, все подробно рассказала, что и как работает, плюс доктор была очень деликатная, было приятно с ней общаться. По моему вопросу специалист дала рекомендации.

Екатерина, 09.03.2022

Стаж: 13 лет

Прием прошел хорошо. Доктор был вежлив, помог в решении проблемы. Врач на консультации провел осмотр, спрашивал о болезни и выписал лекарства, все доступно объяснил. Специалиста выбрал по рекомендации.

Алексей, 21.02.2022

Стаж: 13 лет

Профессиональный молодой врач.

Светлана, 17.02.2022

Стаж: 15 лет

Вахтанг Васильевич отличный и квалифицированный специалист. Приём прошёл прекрасно и идеально. Мне всё очень понравилось. Он так же направил меня на МРТ, чтобы назначить дальнейшее лечение. Доктора выбрала мне мама и записала меня.

Зелемхан, 01.02.2022

Стаж: 22 лет

Очень крутая женщина с огромным опытом в 25 лет. Все прошло отлично. Я пришел со снимками. Доктор все посмотрела, спросила, что было со мной, что есть, какие недомогания. Рекомендовала процедуры и помогла с высоты со своим опыта. Очень органично, здорово рассказала, как все работает, как лечиться, от чего может идти проблема и что может быть если не вылечиться. После медикаментозного лечения мне стало намного легче.

Даниил, 27.01.2022

Стаж: 13 лет

Врачом не довольна. Сложилось впечатление, что задача доктора - провести диагностику на медицинском оборудовании (4 или 5 приборов). Меня ознакомили с результатами обследования, но диагноз по проблеме, с которой я обратилась (не имею ввиду мои хронические офтальмологические заболевания) мне не озвучили. Прописанные препараты принимала согласно назначению, но положительной динамики не последовало. Симптомы болезни нарастают. Кроме того, вместо заявленной стоимости приема 2100 р, заплатила на 950 р. больше за исследование, о котором меня заранее не предупредили. Но, возможно, это вина не врача, а одной из компаний, предоставляющих этот сервис.

Наталия, 25.01.2022

Стаж: 15 лет

Приём прошёл отлично

Казаков Пётр, 21.01.2022

Стаж: 13 лет

Доброжелательный, внимательный доктор. Прием прошел отлично. Дарья Александровна выслушала мои жалобы, ответила на все интересующие меня вопросы и дала рекомендации. Я осталась довольна. Обратилась бы к этому врачу повторно, при необходимости.

Жанна, 16.01.2022

Стаж: 15 лет

Все хорошо, все на пять. Вахтанг Васильевич хороший специалист. Прием длился минут двадцать – полчаса. Доктор провел осмотр, задал вопросы и ответил на мои. Все назначил, как положено. Я мог бы рекомендовать другим этого специалиста.

Абесалом, 15.01.2022

Стаж: 13 лет

Дарья Александровна профессиональный специалист. На приёме доктор всё подробно мне объяснил, провёл осмотр, назначил лечение. В результате я осталась очень довольна качеством обслуживания.

Надежда, 11.01.2022

Стаж: 13 лет

Прием прошел хорошо. Врач компетентна, все рассказала, но проделала процедуру, не уведомив о том, что она платная и не входит в стоимость приема. Считаю, что об этом стоит уведомлять предварительно, а не после оказанных услуг.

Анастасия, 08.01.2022

Стаж: 15 лет

Это был мой первый прием у данного специалиста. Все прошло хорошо, на уровне, приняли меня во время. Доктор в ходе приема мою проблему решил. Вахтанг Васильевич прекрасно со мной общался. Данного специалиста рекомендую.

Павел, 03.01.2022

Стаж: 22 лет

Ольга Олеговна на приеме побеседовала со мной, направила на сдачу анализов и выписала лечение. Общалась со мной дружелюбно и профессионально. Если будет необходимость, повторно запишусь к этому доктору. Данного специалиста рекомендую.

Юлия, 03.01.2022

Стаж: 22 лет

Ольга Олеговна на приеме дала рекомендации, провела осмотр, назначила лечение. Сейчас этим занимаюсь. Если будет необходимость, повторно запишусь к этому доктору. Данного специалиста рекомендую.

Светлана, 22.12.2021

Стаж: 15 лет

В общении с ребенком всё здорово получилось, а в плане лечения - мы продолжим и посмотрим. На приеме врач подробно объяснял рекомендации, прием длился минут 20-25, за это время был осмотр и общение, непосредственно объяснение причин возникновения нашей проблемы. Мы уже записались на повторный прием.

Анонимно, 16.12.2021

Стаж: 13 лет

Профессиональный и человечный доктор. Прием прошел хорошо. Дарья Александровна провела обследование, все подробно объяснила, показала упражнения, которые нужно делать. Мы остались довольны. Данного специалиста порекомендовала бы своим знакомым, при необходимости.

Марина, 07.12.2021

Стаж: 22 лет

Прием прошел нормально, быстро, минут за 20. Этого недостаточно. Жду результата доктора, она мне назначил лекарство. Ольга Олеговна проконсультировала. Уделила мало времени. Было бы лучше если внимательнее слушала, еще больше. Врач знает что у нее очередь и хочет побыстрее избавиться. Все прошло вовремя.

Мазен, 01.12.2021

Стаж: 15 лет

Отношение врача очень понравилось. На приеме Вахтанг Васильевич выслушал, осмотрел. По окончанию приема назначил лечение. Врача выбрала на сайте СберЗдоровья. Буду обращаться еще к данному специалисту. Рекомендую данного специалиста. Осталась довольна качеством приема.

Мария, 30.11.2021

Стаж: 13 лет

Я уже не первый раз обращаюсь к подобным специалистам. Дарья Александровна вежливый и грамотный врач. Всё было по делу и прошло без нареканий. На приёме был проведен осмотр. В этот раз я обратился посмотреть динамику своего лечения и собственно получил необходимые показатели. Времени было уделено достаточно и доктор сделала всё, что было нужно.

Дмитрий, 11.11.2021

Стаж: 15 лет

Все прошло хорошо для первого приема. Доктор смог к себе расположить ребенка веселыми моментами, она ему все показала и ухо, горло и нос и нам назначили сдать анализы. Врач все объяснил, развернуто ответил на все интересующие меня вопросы и назначил повторный прием. .

Ирина, 10.11.2021

Стаж: 15 лет

Прием прошёл хорошо. Врач нам понравился! Он очень хорошо общался с ребенком, осмотрел его, доступно все объяснил и назначил лечение. Консультация длилась около 20 минут. Общительный специалист, который очень хорошо ведет себя с детьми. В случае необходимости, я бы обратилась к данному врачу повторно, потому что мы не обнаружили никаких нареканий к его приему. Лечение дает свои результаты.

Екатерина, 21.10.2021
Статистика отзывов
78.9% 105
13.5% 18
3.0% 4
1.5% 2
3.0% 4