Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Москва
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике Медцентр Медквадрат на Каширском ш. в Москве

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 7 лет

Галина Анатольевна осмотрела ребёнка, прописала сдачу анализов и определённую мазь. Динамика пока идёт положительная. Я выбрал данного специалиста по отзывам на разных сайтах и по тому, что она работает с детьми малого возраста. Мы записались к ней повторно на повторный приём и возможно порекомендуем знакомым, но уже после повторного приёма. Ничего отрицательного я не увидел.

Артем, 21.05.2022

Стаж: 15 лет

Прием прошел хорошо. Доктор меня расспросил, собрал анамнез, все подробно разъяснил, дал хорошие рекомендации что делать дальше и составил план лечения. Профессиональный и доброжелательный врач. Мне понравилось как он мне все разъяснил. Я могу доверять этому специалисту.

Карина, 18.05.2022

Стаж: 29 лет

Савелий Гаврилович это профессионал и врач от Бога! У нас с мужем долго не получалось забеременеть, после долгих хождений по разным клиника, мы попали к Савелию Гавриловичу. С первой минуты стало понятно что это наш врач, и он нам поможет. Савелий Гаврилович, это врач которому доверяешь на сто процентов, а это самое главное в успешном ЭКО. И теперь мы ждём малыша, больше спасибо! Вы делаете невозможное!

Татьяна, 10.05.2022

Стаж: 30 лет

Доктор сделал мне какую-то процедуру, что-то там порисовал, выписал лекарства, объяснил все, и я ушла. Все хорошо, но для меня дорого. Времени приему было уделено достаточно. При необходимости буду еще обращаться к этому специалисту.

Варвара, 03.05.2022

Стаж: 23 лет

Всё хорошо прошло. В дружеской обстановке. Врач уделил мне достаточно времени. Доктор провела осмотр и дала рекомендации по лечению. Через две недели будет контрольный осмотр.

Андрей, 29.04.2022

Стаж: 25 лет

Прекрасный врач. Разбираться во всем

МАРИНА, 22.04.2022

Стаж: 25 лет

Прием прошел хорошо. Элина Викторовна внимательно меня выслушала. Мне нужно было получить заключение для проведения операции по анализам. Меня послушала, померила давление, изучила анализы и выписала заключение. Меня все устроило. Меня приняли вовремя. Доктор уделил приему примерно 30 минут.

Алексей, 20.04.2022

Стаж: 15 лет

Очень внимательный, общительный доктор. Прием прошел замечательно. Алексей Геннадиевич поставил диагноз, все разъяснил и назначил необходимое лечение. Я осталась довольна. Обратилась бы к этому специалисту повторно и порекомендовала бы своим знакомым, при необходимости.

Ирина, 10.04.2022

Стаж: 23 лет

Прием прошел хорошо. Позитивный доктор. Врач провела осмотр и назначила лечение. Посмотрим какой будет результат. Этого специалиста я порекомендовала бы знакомым.

Ксения, 06.04.2022

Стаж: 23 лет

Прием прошел хорошо, получила рекомендации и лечение. Врач внимательный, хороший, умный, знает свое дело. Достаточно было уделено времени на приеме. Обращусь повторно к данному специалисту.

Алена, 04.04.2022

Стаж: 23 лет

Искала врача для ребенка по отзывам и профилю. Прием прошел хорошо. Доктор составила полный анамнез, все объяснила и дала рекомендации. Я осталась довольна. Дополнительно бы обратились к другому специалисту, для сравнения.

Анастасия, 02.04.2022

Стаж: 30 лет

Приняли меня вовремя. Прием длился минут пятнадцать. Мне всё понравилось. Внимательный доктор. Врач задал вопросы об истории болезни и взял с носа мазок. Ждем результаты анализов, чтобы назначить лечение. Вопросов у меня не осталось. Буду повторно обращаться к специалисту.

Татьяна, 30.03.2022

Стаж: 23 лет

Светлана Геннадьевна хороший врач. Внимательная и хорошая. Ответила на все наши вопросы. Лечение она не выписала, и проблема у нас осталась. Приему уделила достаточно времени. При необходимости снова обращусь.

Лиана, 28.03.2022

Стаж: 23 лет

Прием понравился доктор доходчиво все объяснил, никаких претензий нет, не было лишних анализов и вымогания денег, дал четкое решение и сказал что я сам могу выбирать как мне идти дальше. Обращусь повторно к данному специалисту.

Владислав, 27.03.2022

Стаж: 23 лет

Мне понравилось. Всё хорошо прошло. Времени мне уделили достаточно. Очень доброжелательный врач. Я пришла с анализами. Доктор поставила правильный диагноз и всё мне объяснила. А также дала рекомендации и назначила мне лекарства. Сейчас буду лечиться.

Милана, 23.03.2022

Стаж: 23 лет

Профессиональный врач. Прием прошел хорошо. Доктор провела осмотр, все объяснила, ответила на все интересующие меня вопросы и прописала необходимое лечение. Дала свой Ватсапп. Я остался доволен. Обращусь к этому специалисту повторно через год.

Дмитрий, 21.03.2022

Стаж: 23 лет

точно и понятно

Аноним, 16.03.2022

Стаж: 34 лет

Квалифицированный врач. На консультации доктор доходчиво объяснила всю информацию. К Светлане Анатольевне я обращаюсь не первый раз, потому что мою проблему она решает. Изначально я выбрала специалиста по отзывам. Могу рекомендовать.

Александра, 15.03.2022

Стаж: 21 лет

Врач принял хорошо, все понятно объяснил. Что бы первичный прием. Мне все понравилось. Ничего плохого сказать не могу. Никаких проблем. Повторно буду обращаться. Меня все устроило.

Заур, 14.03.2022

Стаж: 11 лет

Врач хороший, доброжелательный. Екатерина Владимировна выслушала меня, посмотрела с помощью лампы, ответила на мои вопросы, порекомендовала лечение. Прием длился больше 15 минут. Думаю, что смогу порекомендовать данного специалиста.

Ангелина, 14.03.2022

Стаж: 4 лет

Доктор всё подробно мне объяснила, уделила достаточно много времени и хорошо общалась с ребёнком Всё прошло положительно и ничего плохого сказать не могу. Врач доброжелательный и внимательный. На все вопросы я получила подробные ответы. Если потребуется, то обращусь повторно!

Елена, 12.03.2022

Стаж: 30 лет

Хороший, тактичный врач, очень понравился. На приеме доктор провел осмотр, расспросил, назначил анализы. Обратимся повторно к данному специалисту. Достаточно уделил времени на приеме, врача выбирала по отзывам.

Екатерина, 11.03.2022

Стаж: 4 лет

Анна Вячеславовна нас устроила. Я даже второго ребенка хочу к ней записать. Все было замечательно. Выслушала нас, грамотно назначила препараты. Прием длился пол часа, если не больше. Ее выбрала более молодого сотрудника, со свежим взглядом. Повторный прием будет через пол года. По итогу приема все что хотели услышать, мы услышали.

Юлия, 08.03.2022

Стаж: 23 лет

Все замечательно прошло. Врач на все показала и подробно рассказала. Сориентировала по нашей проблеме и прописал все что нам нужно. Сейчас начинаем прием лекарств. Светлана Геннадьевна мне очень понравилась. Доктора выбирали по рейтингу и стажу работы. Мы записались на следующий прием.

Александра, 08.03.2022

Стаж: 23 лет

Все хорошо прошло. Доктор меня посмотрела и назначила профилактическое лечение. Я поняла что она профессионал. Очень подробно все рассказала о моей проблеме. После приема у меня не осталось вопросов. При необходимости, я снова обращусь к Светлане Геннадьевне.

Елена, 08.03.2022

Стаж: 30 лет

Мне все понравилось, все прошло на высшем уровне. Врач интересовался моим вопросом. Александр Николаевич внимательный, общительный, заинтересованный. По итогу приема доктор мне помог, назначил лечение. Придем на повторный прием.

Андрей, 06.03.2022

Стаж: 37 лет

Прием прошел хорошо. Доктор провела необходимую процедуру и выписала капли. В целом она мне помогла. Стало лучше. Обратился к специалисту по ДМС.

Виталий, 28.02.2022

Стаж: 27 лет

Врач хороший. Он меня выслушал, осмотрел, ответил на вопросы, дал рекомендации и назначил дополнительное обследование. Я приду к нему повторно. Я выбирала доктора по квалификации и по близости к дому.

Фируза, 22.02.2022

Стаж: 23 лет

Мне понравился доктор. Очень толковая, все мне объяснила. Врач назначила мне лечение. Отличный специалист. Она уделила мне достаточное количество времени. Я уже рекомендую этого дерматолога своим знакомым.

Зульфия, 19.02.2022

Стаж: 23 лет

Врач настоящий профессионал. Ненавязчивая. Она не давала лишних назначений, а это важно Доктор провела осмотр, поставила диагноз и назначила, необходимые для меня, медикаменты. В целом, все здорово. Если у меня возникнут проблемы со здоровьем, я обращусь к ней снова.

Роман, 19.02.2022
Статистика отзывов
84.9% 1188
10.7% 149
1.6% 23
1.4% 20
1.1% 15