Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Москва
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике Медицина и Красота на Павелецкой в Москве

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 12 лет

Нам нужно было заключение от врача, выдавали его очень долго и не правильно. Специалиста выбрали случайно, просто записались на ближайшую дату. Обращаться повторно не будем к данному доктору.

Диана, 21.05.2022

Стаж: 17 лет

Прием состоялся хорошо. Доктор молодец, дал рекомендации и все доступно объяснил, не первый раз у данного специалиста. Рекомендую друзьям и знакомым. Прием состоялся вовремя, без задержек.

Владислав, 21.05.2022

Стаж: 12 лет

Прием прошел комфортно. Мне был поставлен быстро диагноз. Станислав Евгеньевич быстро обслужил. Грамотный подход врача. Очень доходчиво объяснил меры, которые нужно предпринять по улучшению здоровья. Прием длился 15 минут. Вопросов ко врачу не осталось. Повторно к нему обращусь.

Дмитрий, 20.05.2022

Стаж: 27 лет

Доктор провела прием и диагностику, трихоскопию, это диагностика заболеваний кожи головы. Очень подробно и хорошо объяснила, какие есть изменения, направила на дополнительное обследование. Назначила повторную встречу уже с результатами анализов. Я думаю, что она все расскажет на второй встрече. Очень внимательная, умная, грамотный врач. Специалиста я выбирала по интернету и по отзывам. Я могла бы также ее порекомендовать.

Капиталина, 20.05.2022

Стаж: 27 лет

Прием длился полчаса. Внимательный доктор. Врач взяла анализы, всё доступно объяснила и назначила следующий прием. Буду повторно обращаться к специалисту.

Роман, 20.05.2022

Стаж: 27 лет

Доктор сделала все что от неё требовалось. Я получил все, что хотел получить. Я обращусь повторно к Эльнаре Джабаровне. Специалиста я выбирал по рекомендациям в интернете.

Глеб, 20.05.2022

Стаж: 27 лет

Я пришла к мужчине врачу, к которому записывалась, а попала к женщине, о которой видела странные отзывы на сайте. Прием прошел хорошо. Эльнара Джабаровна вполне себе вежливый доктор. Назначила анализы, и первичное лечение чтобы прошли симптомы. Прием длился 15 минут. За это время взяла анализы и узнала о всех симптомах. Повторно я пойду уже в бесплатную клинику.

Аноним, 19.05.2022

Стаж: 16 лет

Очень хороший врач. Вера Валерьевна провела осмотр, все объяснила и взяла необходимые анализы. Я осталась довольна. Записалась к этому специалисту повторно.

Лобар, 19.05.2022

Стаж: 16 лет

Доктор мне очень нравится, она не назначает лишних анализов, все по делу, все объясняет. Я очень довольна приемом. Я не в первый раз прохожу обследование у Веры Валерьевны и мы потихоньку идем к цели. Доктор отзывчивая, умная, добрая. Рекомендую специалиста.

Индира, 19.05.2022

Стаж: 40 лет

Врач внимателен, компетентен. Я получила консультацию в полном объеме и буду продолжать обращаться к ней за помощью. Прием длился не менее 40 минут. Доктор дала необходимые назначения. Хочу выделить профессионализм доктора.

Ирина, 19.05.2022

Стаж: 34 лет

Приятный, опытный врач. Елена Ивановна провела осмотр и УЗИ, подробно меня обо всем расспросила. Консультацию предоставила достаточно информативную. У меня было пожелание, чтобы доктор объясняла более понятно и употребляла поменьше медицинских терминов, но она как будто этого не слышала. Я не настолько хорошо поняла, что она хотела мне сказать. Если бы она еще не склоняла меня к рождению детей, то все было прекрасно. К данному специалисту не обратилась бы повторно, нашла бы кого-то по моложе.

Татьяна, 19.05.2022

Стаж: 29 лет

Карина Григорьевна положительная женщина, грамотный специалист, ответственно подходит к пациентам, назначает грамотное лечение. Врач мне подобрала подходящее лечение, подробно обо всем рассказал, вопросов у меня не возникло. Я буду и дальше наблюдаться у данного специалиста, меня все устраивает. Рекомендую.

Диана, 19.05.2022

Стаж: 17 лет

Выбирала специалиста по времени и по местоположению. Всё хорошо прошло. Времени мне уделили достаточно. Очень спокойный, обходительный, вежливый и внимательный врач. Вызывает доверие. У меня было день рождения, он меня сразу поздравил. Доктор провел диагностику и поставил диагноз. Ответил на все мои вопросы и решил проблему. Я принимаю лекарства.

Полина, 19.05.2022

Стаж: 12 лет

Прием прошел хорошо, был первичный осмотр. Приятный, вежливый врач. Доктор провел осмотр, взял соскобы, выписал направления на анализы. Обращусь повторно к данному специалисту. Врача выбирала по свободной записи.

Екатерина, 18.05.2022

Стаж: 16 лет

Мне очень понравилась врач очень хороший помогла

Лобар, 18.05.2022

Стаж: 29 лет

Доктор приятный, внимательный к мелким деталям. На приеме была первичная консультация, врач выписал анализы и изучил которые я приносила. Достаточно было уделено времени на приеме, ответил на все вопросы.

Виктория, 18.05.2022

Стаж: 16 лет

Прием прошел хорошо. Очень приятный, доброжелательный врач. Вера Валерьевна взяла у меня необходимые анализы и выписала профилактическое лечение. Записалась к ней повторно для дальнейших рекомендаций по результатам анализов.

Яна, 18.05.2022

Стаж: 40 лет

К данному специалисту обратилась по рекомендации подруги. Прием прошел хорошо, мне все понравилось. Татьяна Юрьевна быстро определила мою проблему и подсказала, как ее решить, взяла необходимые анализы, ответила на интересующие меня вопросы. Выдала направление на УЗИ и повторный прием. Меня все устроило. Опытный врач. Рекомендую.

Анастасия, 18.05.2022

Стаж: 17 лет

Компетентный, внимательный, тактичный и аккуратный врач. Назначил консервативное лечение моей проблемы, направил на анализы. В целом, впечатления от посещения данного врача-проктолога хорошие

Яна, 18.05.2022

Стаж: 27 лет

Отношение к пациенту не понравилось, результата никакого - ни по анализам, ни конкретных рекомендаций.

Светлана, 18.05.2022

Стаж: 27 лет

Врач провел консультацию, подсказал что дальше делать и выписал лечение. Доктор внимательный, вежливый. Обращусь повторно к данному специалисту. Остался доволен качеством приема.

Евгений, 17.05.2022

Стаж: 29 лет

Все прошло хорошо, было комфортно на приеме. Доктор доходчиво все мне объяснила, все было по делу. Приду еще на повторный прием для назначение лечения. Врач вежливая, приятная, добрая, милая. Я довольна приемом.

Елизавета, 17.05.2022

Стаж: 26 лет

Прием прошел хорошо. Врач компетентный, не разводил на деньги. Доктор адекватный, соблюдает субординацию, все подробно рассказал что нужно делать, обращусь повторно к данному специалисту, не осталось вопросов.

Фуад, 17.05.2022

Стаж: 12 лет

Все прошло хорошо. Доктор не навязывала дополнительных услуг. Прием недорогой и информативный. Длился примерно 20 минут. Врач ответил на мои вопросы и провел осмотр. Назначил мне витамины.

Артем, 16.05.2022

Стаж: 27 лет

Доктор все мне рассказала как есть, показала, рассказала сколько будут стоить разные процедуры, в целом хорошо меня проконсультировала. По итогу приема врач выписала лечение. Возможно обращусь еще.

Роман, 16.05.2022

Стаж: 16 лет

Мне понравилось как врач общалась и как специалист давала мне профессиональные советы. Вера Валерьевна меня проконсультировала, подтвердила назначенное другим специалистом лечение. Врач внимательная, ответила на все мои вопросы. Приемом я довольна. Приду еще к ней на прием.

Наталья, 16.05.2022

Стаж: 12 лет

Прием прошел хорошо. Внимательный врач. Грамотно поставлена речь. Всё по регламенту. Доктор задал вопросы и назначил анализы. Дальше будем смотреть. При необходимости я повторно обращусь к нему.

Сорин, 16.05.2022

Стаж: 16 лет

Мне все понравилось. Врач хороший. Доктор по итогу приема выписал нужные назначения. Вера Валерьевна приятная в общении врач. При необходимости обращусь повторно к данному специалисту.

Галина, 16.05.2022

Стаж: 12 лет

Фатима Атхоевна хороший врач. Все объяснила, на все вопросы ответила, расписала, все посмотрела. Всем рекомендую. По итогу приема вопросов не осталось. Она мне все расписала и рассказала, какие есть вариантов. Ощущения, что то-то навязывает не было.

Евгения, 15.05.2022

Стаж: 12 лет

Прием прошел хорошо, он длился минут тридцать. Доктор выслушала мои пожелания, назначила анализы и лечение, я сдавал анализы. Вопросов у меня не осталось. При необходимости я порекомендовал бы этого специалиста.

Ильдар, 15.05.2022
Статистика отзывов
76.0% 1412
15.8% 293
4.1% 76
1.7% 31
2.4% 44