Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Москва
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике Медицинский центр МедикСити на Полтавской в Москве

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 18 лет

Все прошло хорошо, доктор молодец, хорошо отнесся к ребёнку. Все было четко, грамотно и быстро. На приеме врач провел все необходимые манипуляции и назначил соответствующее лечение. Прием длился минут двадцать. Назначенное лечение уже помогает.

Анастасия, 19.05.2022

Стаж: 29 лет

Шикарный врач, внимательно подходит к проблеме пациента. Прием длился примерно 30 минут. Доктор меня выслушала, обо всем расспросила и подробно объяснила отчего может быть. Обратился бы к этому специалисту повторно и порекомендовал своим знакомым, при необходимости. Лучший гастроэнтеролог из всех, которых я знал.

Артём, 19.05.2022

Стаж: 19 лет

Доктор расположил к себе и показался очень компетентным. Я буду снова обращаться к нему. Прием длился примерно 40 минут. Врач подробно ответил на все мои вопросы. Он общительный и внимательный

Павел, 18.05.2022

Стаж: 19 лет

Максим Олегович очень знающий, высококлассный и внимательный специалист. Я считаю, что нашу проблему он решил сразу, всё доступно объяснил и назначил лечение, которое нам подойдет. Обязательно бы порекомендовала его знакомым!

Татьяна, 18.05.2022

Стаж: 18 лет

Доктор объяснил в чем проблема, сказал как её устранить и назначил лечение. Ребёнку было комфотроно, не страшно и комфортно. Он нам помог!

Екатерина, 16.05.2022

Стаж: 8 лет

Все замечательно, мне очень понравилось. Очень хороший специалист. Буду рекомендовать другим и сама еще по возможности посещу. Этого врача мне посоветовали знакомые, поэтому обратилась к ней. Мой вопрос, проблему она помогла решить.

Мария, 12.05.2022

Стаж: 15 лет

Все прошло отлично. Никаких нареканий у меня нет. Алексей Геннадиевич очень хороший врач. Все очень доступно и грамотно рассказал и объяснил. Я остался доволен приемом и специалистом

Максим, 12.05.2022

Стаж: 26 лет

Я получила исчерпывающий ответ, на каждый свой вопрос. Врач выслушал меня. Просмотрел все мои анализы и обследования. Доктор дал мне рекомендации по лечению, я очень довольна. В течение всей болезни, буду у него наблюдаться. Очень внимательный специалист.

Антонида, 11.05.2022

Стаж: 19 лет

К этому врачу я ходил уже третий раз, и он меня очень устраивает. Деликатный и очень профессиональный специалист. Делает все быстро и, что самое главное, безболезненно. Доктор с пониманием отнесся к моей проблеме. Я остался более чем доволен. Максим Олегович мне выписал рекомендации. Я буду рекомендовать его. Цена и качества соответствуют.

Игорь, 11.05.2022

Стаж: 18 лет

Мы были с мужем, прием длился минут тридцать. Он прошел замечательно, хороший доктор. Осмотр был великолепный. Времени уделено достаточно. Анализы назначены, ждем результатов. Далее будем ждать назначений, планируем пойти повторно.

Светлана, 07.05.2022

Стаж: 19 лет

Классный доктор! И успокоил и анализ взял, но зная как мне сейчас плохо, сразу основываясь на опыте недуг установил и прописал курс лечения, так что я в этот же день начал принимать антиботы, позже пришли анализы и диагноз Максима Олеговича подтвердился!

Роман, 05.05.2022

Стаж: 19 лет

У меня был повторный прием. Врач провел осмотр и сказал что все хорошо. Я чувствую себя лучше после курса лечения, который он мне назначил. Я задал еще пару вопросов и он мне ответил. Я доволен специалистом и клиникой.

Роман, 03.05.2022

Стаж: 19 лет

Я уже давно хожу к данному специалисту, все в порядке. Максим Олегович профессиональный, дружелюбный врач, очень приятный человек. На данном приеме я сдал необходимые анализы. Времени мне было уделено достаточно. Рекомендую доктора.

Денис, 03.05.2022

Стаж: 18 лет

Я всем доволен! Очень положительный врач. Он сделал обследование и заключение.

Максим, 02.05.2022

Стаж: 22 лет

Прием прошел прекрасно, длился примерно 40 минут. Доктор очень профессиональный, быстро во всем разобрался. Посмотрел и сказал с чем нужно работать, какой результат можно ждать. Я получила ответ на свой вопрос. Не понравилось, что нет индивидуального подхода, но доктор очень хороший.

Виктория, 29.04.2022

Стаж: 33 лет

Все прошло хорошо. Вадим Рифкатович провел диагностику, посмотрел МРТ снимок, выявил разную длину ног. Рекомендовал подпяточник. Приему уделил достаточно времени. Я планирую обратиться к этому специалисту в конце мая.

Светлана, 28.04.2022

Стаж: 19 лет

Прием длился полчаса. Всё хорошо прошло. Приятный в общении врач. Располагает к себе. Выслушивает пациента. Доктор осмотрел меня, задал пару вопросов и назначил лечение. При необходимости я повторно обратилась бы к специалисту.

Аиша, 27.04.2022

Стаж: 16 лет

Мне все понравилось. Врач очень внимательная, вежливая, доброжелательная, компетентная. На прием специалист все подробно рассказала, провела осмотр, назначила нужные анализы, очень грамотно проконсультировала по всем моим вопросам. Времени мне было уделено достаточно.

Анастасия, 27.04.2022

Стаж: 19 лет

Я не очень довольна осталась. Рустам Казимович стал сразу предлагать платную операцию. На приеме осмотрел. Не стал спрашивать о предыдущем лечении. Я пыталась сказать, какие лекарства я принимала. Ничего не стал выслушивать. Сразу просто выписал какой-то рецепт и очень подробно стал говорить о платной операции, которую делаю в этой клинике. Это был весь прием. Не могу ничего сказать особенного. Прием длился 10 минут. Я просто все эти вопросы уже задала другому врачу, к которому пошла после него.

Аноним, 25.04.2022

Стаж: 15 лет

Очень профессиональный врач. Умеет поддержать пациента и создать нужную атмосферу, чтобы он не нервничал. Прием длился примерно 15 минут. Алексей Геннадиевич провел осмотр, проконсультировал и назначил лечение. Назначил повторный прием для оценки результатов. Порекомендовал бы этого специалиста другим.

Никита, 22.04.2022

Стаж: 15 лет

Мне все очень понравилось. По-моему, квалифицированный доктор. Он был внимателен, доброжелателен. Пока не помог, но поможет, надеюсь. Врач мне назначил лечение, времени уделил достаточно. Если понадобится, обязательно обращусь еще раз.

Андрей, 21.04.2022

Стаж: 36 лет

Это было не первое посещение. Прием прошел отлично. Времени мне уделили достаточно. Очень хороший специалист. Прекрасно знает своё дело. Просто отличный врач. Доктор проконсультировала меня и назначила лечение. Я понял, что со мной происходит. Этого специалиста я могу рекомендовать.

Михаил, 20.04.2022

Стаж: 29 лет

Отличный специалист, изучил анализы, всё грамотно объяснил, назначил лечение. Рекомендую

Илья, 17.04.2022

Стаж: 23 лет

Мне все понравилось: и сам центр и врачи. С чем я пришла, мы все обсудили, я получила план лечения. Я полностью удовлетворена обслуживанием в клинике и специалистом. Прием длился примерно около часа. Полноценный прием. На приеме Марина Мусабиевна провела осмотр, определила какие необходимы анализы, сделала УЗИ. Доктора выбирала по отзывам и именно по нужному направлению. На повторный прием к ней запишусь и ее рекомендую.

Юлия, 16.04.2022

Стаж: 19 лет

Доктор был любезен и профессионален, проконсультировал, осмотрел, рассказал что дальше делать, рассказал о ценах, дал ответы на вопросы. Остался доволен качеством приема. Обращусь повторно к данному специалисту.

Андрей, 15.04.2022

Стаж: 19 лет

Прием прошел хорошо, длился полчаса. Доктор внимательно изучил мою родинку, сказал, что надо делать и успокоил. Я осталась довольна. Порекомендовала бы этого специалиста другим.

Лариса, 14.04.2022

Стаж: 18 лет

Не могу оставить положительный отзыв, поскольку ребенок начал плакать во время осмотра, и доктор начал кричать на него. Это продолжалось до тех пор, пока я ему не сказала, что он не имеет право кричать на ребенка. После этого врач успокоился и начал нормально вести прием, спокойно общаться. Для решения нашего вопроса он ничего не сделал. В эту клинику мы не обратимся больше. В результате мы получили обследования и консультацию доктора. Когда я начала делать замечания, что нельзя так разговаривать с ребенком, он ответил, что у него самого три ребенка, это нормально. Эмоционально у меня доверия не вызывает доктор, и у ребенка в последующем доверия уже не будет.

Аноним, 13.04.2022

Стаж: 19 лет

Отличный врач! Внимательно выслушал, осмотрел, назначил лечение и подробно объяснил детали. Приду к нему на повторный осмотр. Дополнительно проконсультировал по не основному вопросу (урология), за что отдельное спасибо!

Роман, 11.04.2022

Стаж: 29 лет

Мне все понравилось. Врач задавала конкретные вопросы и доступно объясняла всю информацию. Она прописала мне минимальный набор анализов. Специалиста мне посоветовали знакомые. Я запишусь к доктору на повторный прием и могу рекомендовать её.

Адиля, 08.04.2022

Стаж: 17 лет

Доктор мне понравился. Внимательный врач. Я обращалась с ногами. Он произвел мини операцию, все забинтовал, объяснил и ответил на вопросы. Я очень довольна! Человек приятный в беседе и внешне.

Людмила, 06.04.2022
Статистика отзывов
85.0% 1021
11.4% 137
1.2% 15
1.2% 15
0.9% 11