Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Москва
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике Медео в Москве

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 20 лет

Приём прошёл замечательно. Доктор грамотный, общался хорошо, всё рассказал, объяснил и проверил. Врач выписал назначения. При необходимости обращусь повторно.

Галина, 15.03.2022

Стаж: 20 лет

Врач очень понравилась. Прием начался вовремя Она все объяснила и рассказала почему и из-за чего все происходит. Дала свои рекомендации. Мне очень понравилась. Я могу посоветовать её своим знакомым.

Наталья, 08.03.2022

Стаж: 19 лет

Врач понравился, искала его по отзывам и не пожалела. Доктор тактичный, внимательный, посмотрел все анализы, доходчиво все объяснил и выписал лечение. Обращусь повторно к данному специалисту. Рекомендую друзьям и знакомым.

Оксана, 03.03.2022

Стаж: 12 лет

Прием прошел хорошо, врач внимательный, доброжелательный, все выслушал, объяснил, ответил на вопросы. Обращусь повторно к данному специалисту. Остался доволен качеством приема.

Алмат, 02.03.2022

Стаж: 12 лет

Мне очень понравилась врач. Очень подробно объясняет, что и зачем она выписывает. Доктор не назначает ненужных анализов. Дружелюбно относится к пациентам. Она выслушала жалобы, сделала УЗИ почек и выписал мне лекарства. Я уже записалась к ней на повторный прием.

Виктория, 24.02.2022

Стаж: 20 лет

Все прошло хорошо. У меня нет к ней претензий. Она сделала мне промывание. Хороший доктор.

Роксана, 22.02.2022

Стаж: 20 лет

Вроде все нормально прошло. Врач посмотрела, нашла проблему, связки были не в тонусе, выписала лекарство. Ответила на все вопросы. Сейчас буду лечиться. Сильного впечатления не осталось. Думаю что повторно обращусь.

Валерия, 21.02.2022

Стаж: 19 лет

Флеболог меня направил к специалисту, чтобы мне сделали заключение перед операцией. Прием длился минут сорок. Всё прошло замечательно. Исаева Марина Юрьевна мне очень понравилась. Просто замечательная. Очень компетентна во всех вопросах. Большой обзор в медицине, не только в кардиологии. Исследования у меня были с собой. Доктор провел осмотр и прослушал меня. Измерила давление и сатурацию. А также назначила дополнительные анализы и лечение. Этого специалиста я могла бы рекомендовать.

Татьяна, 14.02.2022

Стаж: 20 лет

Прием длился минут двадцать. Всё было хорошо. Вежливый доктор. Мы с ней пообщались. Врач осмотрел меня. Я узнала как правильно ухаживать за связками. Этого специалиста я порекомендовала бы знакомым.

Анита, 11.02.2022

Стаж: 12 лет

Замечательный доктор. Прием прошел отлично. Она меня просто спасла и меня вовремя положили в больницу. Когда меня выпишут, обращусь к ней повторно. Я очень рад, что к ней попал.

Владимир, 10.02.2022

Стаж: 20 лет

Прием хорошо прошел. Времени нам уделили достаточно. Элеонора Викторовна добродушный врач. Поддерживал беседу с ребенком. Доктор очень подробно расспросил анамнез и внимательно обследовал пациента с помощью разных манипуляций. А также специалист исключил все возможные проблемы и чётко поставил диагноз. 

Наталья, 22.12.2021

Стаж: 20 лет

Элеонора Викторовна внимательный врач. На приеме была консультация, осмотр, рассказывала все доступно. Прием длился минут пятнадцать, достаточно было уделено времени. Осталась довольна качеством приема.

Светлана, 21.12.2021

Стаж: 20 лет

Меня все устроило. На приеме Элеонора Викторовна профессионально проконсультировала, дала рекомендации, ответила на все вопросы. Повторно обратился бы.

Владимир, 10.11.2021

Стаж: 19 лет

Прием прошел замечательно. Врач мне понравился. На приеме доктор провела осмотр, опрос, сказала, что делать дальше, назначила сдать анализы. Пока еще решаем мою проблему, врач выписала лечение. Специалист достаточно компетентный, на все мои вопросы ответила, у меня только положительные эмоции остались. Приду еще на прием с результатами обследований. Специалиста рекомендую.

Вероника, 10.11.2021

Стаж: 20 лет

Доктор меня пригласил, выслушал, что смог, сделал на приеме и прописал лечение. Элеонора Викторовна вежливая, хорошо общалась со мной, внимательная. Врача мне помогли подобрать по местоположению, по близости к дому.

Вячеслав, 07.11.2021

Стаж: 20 лет

По итогу первичного приёма мы получили все ответы на свои вопросы. С ребёнком доктор хорошо обращалась и дочка даже не плакала. Элеонора Викторовна объяснила как справиться с нашей проблемой, дала необходимые рекомендации и несколько советов на будущее. Всё рассказала и объяснила.

Ляйсан, 03.11.2021

Стаж: 26 лет

Доктор внимательный, все доходчиво разъясняет. Прием прошел отлично. Василий Петрович взял анализы, все рассказал, проконсультировал, рекомендовал дополнительное обследование. Повторно пойду на прием.

Владислав, 28.10.2021

Стаж: 20 лет

Доктор компетентный, общительный, внимательный. Я очень довольна врачом на 100%. На приеме Элеонора Викторовна поставила правильны диагноз, оказал помощь, которая требовалась. При необходимости обращусь повторно. Выражаю благодарность. По ее совету пришлось госпитализироваться. Спустя день врач, интересовалась здоровьем пациента.

Наталья, 27.10.2021

Стаж: 20 лет

Элеонора Викторовна грамотный специалист. Прием длился примерно полчаса. Врач проконсультировала, провела процедуры, дала рекомендации и назначила лечение. Всё рассказала и доступно объяснила. Обращусь повторно к этому доктору, потому что она внушает доверие.

Дмитрий, 27.10.2021

Стаж: 19 лет

Доктор меня осмотрела, внимательно изучила принесенные на прием документы и выписала лечение, но все сделала молча. Может просто к концу дня была уставшая, но мне не хватило разъяснений с ее стороны. Я хотела услышать от врача возможные причины моего заболевания, комментарии по лечению и подобные, привычные разговоры.

Ирина, 25.10.2021

Стаж: 19 лет

Я не первый раз обращаюсь к данному специалисту. Я был у нее в прошлом году. Она меня обследовала и выписала таблетки. Грамотный и внимательный специалист. В случае необходимости, я бы порекомендовал ее своим знакомым.

Игорь, 26.08.2021

Стаж: 20 лет

На приеме доктор поставил диагноз, назначил лечение. В принцепе помог. Ответил на воросы, которые меня беспокоили. Дал совет. Элеонора Викторовна доброжелательна, мне показалось профессиональна. Повторно буду обращаться.

Татьяна, 24.08.2021

Стаж: 19 лет

Профессионал своего дела! Внимательная. Надежда Анатольевна провела осмотр, выписала необходимое лечение и направила на анализы. Прием прошел хорошо. Я остался доволен. Буду наблюдаться у данного специалиста в дальнейшем.

Юрий, 21.08.2021

Стаж: 19 лет

Надежда Анатольевна: профессиональное, деликатное и очень внимательное отношение к пациенту. Облегчение наступило на 2-3 день после назначенного лечения.

Алик, 12.08.2021

Стаж: 20 лет

Обращалась с целью получить предоперационное направление. Приятный, компетентный врач, профессионал своего дела. Был проведен быстрый, качественный осмотр, в ходе которого довольно ясно и просто мне объяснили ситуацию и дали всевозможные нужные знания.

Виктория, 01.08.2021

Стаж: 19 лет

Надежда Анатольевна - квалифицированный, молодой, внимательный специалист. Очень трепетно, с глубокой симпатией относится к пациенту, ведет себя деликатно и чутко. Во время общения с ней возникает такое чувство, будто находишься на приеме у психолога или психиатра. Те проблемы, которые мне как пациенту на первый взгляд казались несущественными, были выявлены и приняты во внимание вне зависимости от диагнозов предыдущих неврологов. Доктор назначил четкую коррекцию, дал хорошие рекомендации. Я склонна не доверять врачам молодого поколения, но здесь я увидела очень толкового и профессионального человека. Очень благодарна Надежде Анатольевне за ее компетентность, обязательно буду обращаться ещё.

Ольга, 29.07.2021

Стаж: 19 лет

Мы раньше обращались к этому врачу. Она внимательно осмотрела пациенту, ознакомилась с предыдущими исследованиями, выписала лекарства и дала рекомендации. Надежда Анатольевна мастер своего дела! Доктор все хорошо сделала. Мы обратимся к ней ещё раз, потому то это требует лечение.

Алексей, 17.06.2021

Стаж: 19 лет

Мы раньше обращались к этому врачу. Она внимательно осмотрела пациенту, ознакомилась с предыдущими исследованиями, выписала лекарства и дала рекомендации. Надежда Анатольевна мастер своего дела! Доктор все хорошо сделала. Мы обратимся к ней ещё раз, потому то это требует лечение.

Алексей, 17.06.2021

Стаж: 20 лет

Врач меня осмотрела, поговорила, обследовала, выписала рецепт на лечение и дала советы. Человек хороший. Доктор профессиональный. Я обращусь к этому доктору еще раз, потому что уже был у неё на приеме. Я узнал о ней через сервис сберздоровья.

Сергей, 16.06.2021

Стаж: 20 лет

Узнал о докторе в Интернете. Элеонора Викторовна внимательная и общительная. Был первичный осмотр и для меня было важно, что доктор выслушала и всё объяснила. Всё прошло, как я и планировал. Она сделала осмотр и дала рекомендации, назначения.

Дмитрий, 15.06.2021
Статистика отзывов
81.6% 155
15.3% 29
2.6% 5
0.0% 0
0.5% 1