Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Москва
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике Медицинский центр в Марьино на Люблинской в Москве

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 28 лет

У меня сложилось положительное впечатление о враче. Павел Геннадьевич выписал направление на необходимые анализы, прописал препараты, которые уже за несколько дней подействовали. Доктор спокойный, вежливый, высоко профессиональный, доброжелательный. Я доволен приемом.

Александр, 21.05.2022

Стаж: 36 лет

Случай у меня запущенный. Я бываю у этого доктора часто. Он мне очень нравится. Помогает. Опытный врач. Делает всё мягко и профессионально. Я очень довольна. Я записалась на повторный прием. Всем рекомендую этого специалиста.

Татьяна, 20.05.2022

Стаж: 7 лет

Выбирала специалиста по отзывам. Внимательный врач. Доктор спросила какие у меня жалобы и проверила зрение. Всё понятно объяснила и ответила на мои вопросы. А также выписала необходимое лекарство, которое мне помогло. Повторно я бы обратилась к ней.

Диана, 20.05.2022

Стаж: 21 лет

Прием прошел нормально. Доктор провел осмотр и выписал мне лечение. Нормально все объяснил мне. Прием длился примерно 15 минут. Врач был внимателен.

Рустам, 19.05.2022

Стаж: 24 лет

Очень восхищена доктором, он такой умница, в наше время очень тяжело найти такого специалиста. Врача выбирала по стажу работы и по отзывам. Сергей Александрович очень вежливый, обходительный, внимательный. Осталась довольна качеством приема.

Надежда, 18.05.2022

Стаж: 32 лет

Прием прошел хорошо. Доктор был вежлив, грамотно проконсультировал. Остался доволен качеством приема. По итогу приема врач поставил первичный диагноз и назначил дальнейшее обследование.

Кирилл, 18.05.2022

Стаж: 32 лет

Прием длился минут сорок. Доктор мне понравился. Очень внимательный и профессиональный врач. Выслушал меня и сделал кардиограмму. Мы составили план для дальнейшей профилактики. Я буду придерживаться его рекомендаций. На меня он произвел очень хорошее впечатление. Я сдам анализы и приду повторно к специалисту. Такого кардиолога я всем рекомендую.

Любовь, 18.05.2022

Стаж: 26 лет

Этого специалиста мне посоветовала знакомая. Прием немного задержали. Мне всё понравилось. Всё хорошо прошло. Хороший доктор. Врач провела, всё рассказала и отправила на узи. После узи прокомментировала, назначила анализы и лечение. Этого доктора я могу рекомендовать.

Лидия, 18.05.2022

Стаж: 46 лет

Хороший доктор. Мне помогает. Мария Рафаэловна померила мне давление, все понятно объяснила, ответила на интересующие меня вопросы и подобрала необходимые лекарства. Вежливый, аккуратный врач. Обратилась бы к этому специалисту повторно и порекомендовала своим знакомым, при необходимости.

Людмила, 18.05.2022

Стаж: 26 лет

Доктор понравился, выбирала по комментариям, рейтингу и по местоположению. Врач выписал назначения на сдачу анализов и предварительное лечение. Прим состоялся вовремя, длился минут сорок. Обращусь повторно к данному специалисту.

Алиса, 17.05.2022

Стаж: 23 лет

Прием прошел отлично, мне все понравилось. Врач был очень компетентным, она мне объяснила в чем моя проблема заключается. Специалиста выбрала так как у нее хороший рейтинг и она кандидат наук. По итогу приема врач выписала лечение, рецепт на линзы и дала рекомендации.

Кристина, 17.05.2022

Стаж: 34 лет

У меня ребёнок на грудном вскармливанием. У меня опухла грудь. Доктор сказала сделать УЗИ. Я сделала УЗИ и она сказала что все хорошо. Я думала она мне покажет какой-то массаж. Врач сказала, что не может показать. Она не тот врач, которая сможет мне помочь.

Нурият, 16.05.2022

Стаж: 26 лет

Все хорошо. Мне понравилась. Жанна Александровна хороший врач. Воспитанная, хорошо общается, подробно все объясняет. К гинекологу хожу раз в год и по отзывам нашла ее как хорошего специалиста и в моем районе. На будущее буду к ней ходить. Доктора рекомендую, потому что как врач она мне понравилась.

Мария, 13.05.2022

Стаж: 24 лет

Выбирала специалиста по местоположению. Консультация длилась тридцать минут. Всё прошло великолепно. Хороший специалист. Доктор внимательно меня выслушал, дал свои рекомендации и выписал препараты. При необходимости я повторно обращусь к нему.

Ольга, 12.05.2022

Стаж: 36 лет

Все замечательно. Доктор оставил отличные впечатления, все разъяснил. Были даны рекомендации по лечению. Возможно, я снова обращусь к этому специалисту. Выбирала врача по рейтингу.

Татьяна, 09.05.2022

Стаж: 23 лет

Взял анализы и дал предварительные рекомендации по лечению. Доктор уделил более чем достаточно времени. Кирилл Альбертович тактичный доктор. Подробно все объяснил и внимательно провел прием. Задавал много вопросов.

Евгений, 06.05.2022

Стаж: 28 лет

Очень мне понравился специалист. Доктор все четко рассказал, ответил на все вопросы, все посмотрел, сориентировал по лечению, назначил необходимые анализы. Компетентный врач. Редко такого доктора встретишь. Я пришла с воспалительным процессом. Оперативность лечения и помощь врача мне помогли.

Александра, 06.05.2022

Стаж: 17 лет

Специалист мне понравился. Хороший прием. Времени мне уделили достаточно. Внимательный врач. Доктор всё спросила и дала дальнейшие рекомендации. Этого врача я могу рекомендовать.

Ольга, 06.05.2022

Стаж: 26 лет

У этого доктора я не первый раз и постоянно к ней записываюсь. Жанна Александровна отличный доктор. Мне все нравится. Очень чуткая и на все вопросы отвечает раскрыто. Как доктор — замечательный. Я получила больше информации, чем просто у гинеколога. Меня все устраивает. Я к ней часто хожу. Рекомендую.

Виктория, 06.05.2022

Стаж: 15 лет

В целом все прошло хорошо, приняли меня во время. Доктор на приеме провел диагностику, сделал определенные операции и предложил лечение. Специалиста выбрал на сайте по отзывам. Врач молодец, ничего лишнего, все было по делу.

Аноним, 04.05.2022

Стаж: 26 лет

Очень ответственный, внимательный, понимающий врач. Ничего лишнего не назначила. Для меня это специалист высокого профиля. Буду обращаться к ней на повторную консультацию.

Ольга, 03.05.2022

Стаж: 19 лет

Прием длился минут 40-45, времени было абсолютно достаточно. Очень компетентный врач. Она мне все объяснила, рассказала. Я получила очень хорошую консультацию, за что очень благодарна. Посмотрела в интернете по отзывам, по ее квалификации, и место жительства мое там. Так что мне подошло, поэтому обратилась к этому доктору. При необходимости обязательно обращусь повторно.

Мария, 30.04.2022

Стаж: 28 лет

Давно знаю этого специалиста, он меня полностью устраивает. Адекватный врач, знает новые медикаменты, которые выпускают, не лечит, бабушкиными способами. С ним комфортно вести диалог. Все делает аккуратно, Доктора рекомендую. Коммуникабельный, умеет слушать и отзывчивый на все вопросы, дает грамотные и квалифицированные советы.

Сергей, 29.04.2022

Стаж: 23 лет

Тактичный и положительный врач. Внушает доверие. Доктор назначил узи и лечение, от которого есть улучшения. Он решил мой вопрос. Я остался доволен. При необходимости повторно обращусь к нему. Этого специалиста я рекомендую.

Александр, 29.04.2022

Стаж: 26 лет

Я обращалась с проблемами по женской линии. Мне прием очень понравился. Доктор уделила мне очень много времени. Я рассчитывала минут на 15-20, как обычно, а она мне уделила чуть ли не час. Сделала осмотр, взяла анализы, отправила на УЗИ. Все мне подробно рассказала до мелочей, даже информацию, которую не поняла, потому что я не врач. Но очень подробно, на все вопросы ответила. Я даже не ожидала, что такое качество будет. Она доброжелательна, профессиональна, видно, что подходит к клиенту с душой. Очень участлива, все мне рассказала, объяснила.

Кристина, 29.04.2022

Стаж: 26 лет

Все прошло хорошо. Мне очень доктор нравится. К ней хожу не первый раз и буду ходить к ней дальше. Жанна Александровна рассказывает все подробно, учитывает все мои пожелания, волнуется за меня. Хороший доктор. Мне нравится.

Татьяна, 29.04.2022

Стаж: 23 лет

Прием прошел хорошо. Доктор внимательный. Он профессионально и по делу подошел к вопросу. Врач тщательно провел осмотр, назначил мне анализы и направил на обследование. Прием длился около часа. У этого специалиста высокий рейтинг.

Тимур, 29.04.2022

Стаж: 24 лет

Все прекрасно. Мне все понравилось. Сергей Александрович отличный врач. В целом положительные эмоции, потому что обращались с головной болью. Достаточно со многими неврологами общался. Достаточно все подробно рассказал, объяснил и выписал рецепт. Договорились на повторный прием. Прием длился мне кажется 40 минут. У меня долгоиграющий вопрос. Доктор пока еще не помог, но очень хорошо проконсультировал. Повторный прием ожидается.

Александр, 28.04.2022

Стаж: 26 лет

Все хорошо. Все нормально. Никаких претензий. Быстро и спокойно. Прием длился примерно пол часа. По итогу приема Жанна Александровна взяла анализы, назначили следующую встречу, чтобы посмотреть результаты. Доктора выбирала по удобному времени и недалеко от меня. Так как у меня паспорт в МФЦ, ни одна клиника не соглашалась меня принять без него. Эта клиника приняла меня по справке.

Лея, 28.04.2022

Стаж: 26 лет

Все было отлично. Доктор очень вежливый и учтивый. Прием начался вовремя. Врач провела консультацию, осмотр, были назначены препараты и анализы. Мы договорились о повторном прием, специалист дала мне рекомендации.

Екатерина, 28.04.2022
Статистика отзывов
82.2% 2518
12.8% 391
2.6% 80
1.2% 36
1.0% 31