Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Москва
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике Клиника доктора Красниковой в Москве

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 35 лет

Квалифицированный доктор. Прием прошел отлично, длился примерно 40 минут. Врач провела осмотр и УЗИ, все подробно объяснила, дала рекомендации и назначила необходимое лечение. Я осталась довольна. Посоветовала бы этого врача своим знакомым, при необходимости.

Наталья, 20.01.2022

Стаж: 35 лет

Аида Ахмедовна хороший и внимательный гинеколог. Я три года наблюдаюсь у данного специалиста. Она помогает мне решить все вопросы и проблемы. Мне всё нравится! Я её люблю! Всегда всем своим подругам и родственникам рекомендую данного врача!

Садбарг, 27.12.2021

Стаж: 11 лет

Доктор все хорошо мне рассказала, сделала процедуру и дала рекомендации. Нодира Абдурахимовна по доброму со мной общалась. Врач правильно выполнила свои обязанности. Я остался доволен приемом!

Алексей, 29.06.2021

Стаж: 35 лет

Врач очень внимательный, заботливый и вежливый. Она взяла необходимые анализы. Я пошла к ней по рекомендации.

Мээрим, 29.05.2021

Стаж: 35 лет

Заботливый и внимательный доктор. Она пыталась меня отвлечь, потому что процедура болезненная. Врач даже прочитала диагноз, чтобы до конца понять с какой целью я делаю этот анализ.

Елена, 26.04.2021

Стаж: 11 лет

Приятный доктор, который ничего лишнего не назначает. Она провела мне осмотр и взяла у меня анализы. Я пойду к ней на повторный прием.

Денис, 09.04.2021

Стаж: 35 лет

Аида Ахмедовна очень вежливый и добрый врач. Она помогла мне в решении вопроса.

Татьяна, 03.03.2021

Стаж: 35 лет

Очень приятный и отзывчивый врач. Она мне всё доступно объяснила и назначила правильное лечение. Я больше двенадцати лет наблюдаюсь у данного специалиста.

Ирина, 22.02.2021

Стаж: 11 лет

Очень рада что попала на прием именно к Нодире Абдурахимовне, мне сразу все подробно рассказали, провели чистку миндалин и назначили лечение после которого мне постепенно становилось легче

Кристина, 12.02.2021

Стаж: 35 лет

Аида Ахмедовна дружелюбный, аккуратный и приветливый врач. Она мне всё доступно объяснила и назначила сдачу анализов.

Милана, 29.01.2021

Стаж: 11 лет

Хороший доктор, который по человечески относится к своим пациентам. Она задала мне вопросы, сразу разобралась в моей проблеме и оказала первую помощь в виде процедур, которые принесли облегчение. Я ее рекомендую!

Марина, 09.12.2020

Стаж: 26 лет

Доктор профессиональный. Он назначил мне лечение, объяснил какие сдать анализы и сказал прийти через месяц. Я советую данного врача!

Шериф, 02.12.2020

Стаж: 26 лет

Я пришла к доктору со всеми анализами, которые были необходимы для выявления проблемы. Он был со мной немногословен, не поставил диагноз, невнимательно посмотрел документы и прописал растительные препараты, которые я и так пью. Мало того, что по окончании консультации я на кассе заплатила вместо 1000 рублей 2000, так как еще 1000 рублей была отдельно за назначения врача, про которые меня не предупредили.

Мария, 17.11.2020

Стаж: 35 лет

Очень вежливый и профессиональный доктор. Она сделала мне УЗИ и проконсультировала.

Гаяне, 13.11.2020

Стаж: 35 лет

Хороший, культурный, аккуратный и вежливый доктор. Она мне все подробно объяснила и дала рекомендации.

Марина, 05.11.2020

Стаж: 35 лет

Аккуратный, профессиональный и внимательный доктор. Она взяла у меня анализы и оказала помощь.

Екатерина, 05.11.2020

Стаж: 35 лет

Хороший и добродушный врач. Она помогла мне. Я очень благодарна Аиде Ахмедовне!

Наталья, 05.09.2020

Стаж: 35 лет

Аида Ахмедовна назначила мне сдачу необходимых анализов и доступно ответила на все вопросы. Я очень благодарна доктору!

Гаяне, 17.04.2020

Стаж: 26 лет

Доктор хорошо и приветливо принял нас. Объяснил причину, понятно ответил на все вопросы, написал лекарства, все объяснил и сказал прийти через месяц, чтобы взять повторно анализ.

Павиз, 07.10.2019

Стаж: 35 лет

Внимательная и хорошая врач. Она сделала УЗИ, проконсультировала меня и объяснила все на человеческом языке.

Надежда, 25.09.2019
Статистика отзывов
90.0% 18
5.0% 1
0.0% 0
0.0% 0
5.0% 1