Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Москва
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике Добромед на Речном вокзале в Москве

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 16 лет

Прием прошел прекрасно. Остались положительные эмоции, доктор доброжелательный, профессионал своего дела, провел полностью обследование, поставил хорошее заключение. Надеюсь через месяц приду с идеальным зрением. Не осталось вопросов после приема.

Екатерина, 08.04.2022
Добромед на Речном вокзале

Мне всё понравилось. У меня было позозрение на ковид. Багдо Арутюнович помог мне разобраться с проблемой обращения, померил давление, проверил пульсометром, осмотрел, послушал легкие, осмотрел горло и выписал лечение. Общение доктора было доброжелательным.

Любава, 29.01.2022
Добромед на Речном вокзале

Вызывает сомнения квалификация специалиста, который на информацию о поставленной прививке отвечает, что его это не интересует и прививка абсолютно бесполезна. Работать в платной клинике и идти против методов доказательной медицины - это не есть хорошо. Плюс назначать кучу ненужных анализов, вместо того, чтобы отправить на рентген/КТ. Не советую данного врача.

Дарья, 17.01.2022

Стаж: 16 лет

Приняли меня даже раньше назначенного времени. Оксана Юрьевна очень доброжелательный, добродушный и проникновенный врач. Видно, что человек хочет помочь. Полностью вникла в мою проблему. Доктор ознакомился с моими анализами и предыдущими диагнозами. А также специалист провел обследование и всё досконально рассказал. Приемом я осталась очень довольна.

Марина, 22.12.2021

Стаж: 16 лет

Прием был качественный. Длился он минут пятнадцать. Мне всё понравилось. Оксана Юрьевна хороший врач. Специалист спросил об истории болезни и ответил на мои вопросы. А также дал рекомендации, всё доступно объяснил и назначил лечение. Доктор помог решить вопрос. Этого врача я могла бы рекомендовать.

Марина, 21.12.2021
Добромед на Речном вокзале

Все прошло хорошо, обстановка доброжелательная. Доктор компетентный, расспросил меня обо всем, посмотрел все мои анализы, предыдущие консультации и дал рекомендации на будущее. Врача выбрала по местоположению. Повторно обращусь к Багдо Арутюновичу.

Марина, 17.12.2021
Добромед на Речном вокзале

Хороший врач, сделал все нужные обследования для диагностики сердца, но довольно занятой. Если вам не принципиально 100% внимание врача, врача вполне рекомендую

Аноним, 25.10.2021

Стаж: 16 лет

Приём прошёл очень хорошо! Оксана Юрьевна замечательный врач. Вежливый и добрый специалист. Всю необходимую информацию объясняет понятно. По ходу приёма доктор провела осмотр, консультацию и назначения выписала. Я осталась довольна.

Райганат, 23.10.2021
Добромед на Речном вокзале

Багдо Арутюнович очень хорошо помог мне в решении вопроса. Я довольна!

Умедахон, 30.09.2020
Статистика отзывов
77.8% 7
11.1% 1
0.0% 0
0.0% 0
11.1% 1