Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Москва
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике Добромед Коровинское шоссе в Москве

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 26 лет

Прием понравился, доктор все подробно рассказал, было комфортно на приеме. Обращусь повторно к данному специалисту. Анастасию Орестовну выбирала по местоположению рядом с домом. В данной клинике не первый раз, там всегда вежливые врачи. Прием состоялся вовремя.

Дарья, 21.05.2022

Стаж: 26 лет

Доктор немного опоздала на прием. Но на мой взгляд, Анастасия Орестовна очень хороший специалист. Провела осмотр и проконсультировала меня. Сказала что нужно прооперировать и сделала это тут же. Мне стало плохо, принесли водички. Буду ходить на перевязки к врачу. Я могу рекомендовать специалиста. Она внимательная и доброжелательная.

Иван, 18.05.2022

Стаж: 26 лет

Мне всё понравилось. Доктор мне всё рассказала и выписала подробное лечение. Я осталась довольна приёмом врача. Врач внимательный и аккуратный. При необходимости обращусь повторно и порекомендую знакомым.

Татьяна, 09.05.2022

Стаж: 23 лет

Выбирала специалиста по местоположению и по рейтингу. Времени нам уделили достаточно. Внимательный врач. Не наглый. Лишнего не просит. Доктор осмотрел ребенка и всё понятно объяснил. Мы поняли, что нужна будет операция.

Людмила, 05.05.2022

Стаж: 25 лет

Выбирал специалиста по ближайшей записи и по местоположению. Приняли меня вовремя. Прием длился полчаса. Времени мне уделили достаточно. Всё хорошо прошло. Мне понравилось. Вежливый и корректный доктор. И с профессиональной точки зрения всё отлично. При необходимости повторно я к нему обратился бы.

Василий, 04.05.2022

Стаж: 26 лет

Хороший доктор. Все рассказала мне подробно и простым языком. Ничего лишнего не советовала, все по делу. Она выписала нужные препараты. Прием длился примерно 1 час. Специалиста я выбирала по стажу работы и расположению клиники. Я могу рекомендовать её, она полностью решила мою проблему.

Мария, 03.05.2022

Стаж: 23 лет

У меня осталось положительное впечатление от приема. Доктор выписал необходимое лекарство ребенку, назначил курс лечения. Врач хорошо общался с ребенком, очень располагал к себе. Я довольна приемом.

Елена, 30.04.2022

Стаж: 23 лет

Хороший врач, все было на высшем уровне. Доктор был вежлив, общался положительно. Прием длился минут двадцать пять, взял мазки кожи, анализы крови, выписал лечение, объяснил причину возникновения моего заболевания. Рекомендую друзьям и знакомым данного специалиста.

Мария, 24.04.2022

Стаж: 26 лет

Прием прошел замечательно, я очень довольна. Давно не встречала такого специалиста, который все рассказал, помог в моей ситуации с проблемой, которой я обратилась. Очень рада, что попала к этому доктору. Она очень профессиональная. И с точки зрения человечности тоже, я не постеснялась рассказать свою проблему, как-то врач настроила меня. Мне было с ней комфортно, свободно, смогла рассказать то, что другим врачам не могла рассказать. Надеюсь, в дальнейшем буду у нее проходить лечение, которое она мне порекомендовала.

Армене, 22.04.2022

Стаж: 23 лет

Доктор компетентен, грамотен выписал лечение, назначил анализы. Прием длился полчаса. Обращусь повторно к данному специалисту, потому что доходчиво объясняет. Рекомендую друзьям и знакомым.

Екатерина, 20.04.2022

Стаж: 40 лет

Все хорошо. Все были очень внимательные. Молодцы! Прием длился около часа. Специалист ответил на мои вопросы, провел необходимые манипуляции, все подсказал и выписал лечение. Я выбирал доктора по местоположению.

Дмитрий, 12.04.2022

Стаж: 26 лет

У меня даже слова нет описать на сколько это профессионал своего дела. Моя проблема носила объемный масштаб. Врач ответила на все вопросы, даже которые я не задавала, успокоила, поддержала, посоветовала к какому врачу мне ещё обратиться и какие ещё анализы сдавать. Это действительно кандидат наук и человек с большой буквы. Я буду всем её советовать, потому что таких врачей сейчас мало. Это лучший доктор из всех. Она помогла мне сэкономить время и деньги.

Надежда, 12.04.2022

Стаж: 40 лет

Доктор мне очень понравился как специалист. Могу также отметить доброжелательность, искренность. И видно, что хороший специалист, много знает. Я обратилась за помощью, у меня был ком в горле, болело горло периодически. Врач увидел, что у меня тонзиллит и фарингит. Также сделал промывание миндалин от гноя. Все прошло замечательно. Еще буду к нему несколько сеансов ходить, чтобы там все долечить, пролечить. Меня все устроило.

Екатерина, 09.04.2022

Стаж: 17 лет

Все прошло хорошо. Светлана Владимировна осмотрела, ответила на все вопросы. Прием длился примерно 10-15 минут, не больше. Провела осмотр, ответила на мои вопросы. По итогу консультации порекомендовала сдавать анализ 1 раз в год. Лечение не потребовалось. Мне понравилось. Специалиста хороший. Доктора мне посоветовала знакомая, которая к ней давно ходит и почитала отзывы. На повторный прием к ней запишусь. Рекомендую.

Екатерина, 08.04.2022

Стаж: 40 лет

Доктор особо ничего не сделал, осмотрел меня, опросил, просто дал рекомендации по поводу моего состояния и отправил на рентген. Я не очень удовлетворена консультацией, я сегодня записалась к другому лору. Врач очень спокойный, вежливый.

Аноним, 07.04.2022

Стаж: 26 лет

Отличный врач, мне очень понравился. Она помогла решить мою проблему, сделала операцию и до сих пор делает мне перевязки. Это самый лучший врач в Москве, у которого я был. Если понадобится, буду ее рекомендовать.

Владислав, 05.04.2022

Стаж: 17 лет

Все хорошо прошло, спасибо большое доктору! Очень понравился, буду обращаться еще. Он внимательный, уделил достаточно времени, все объяснил, лишнего не назначал, лишних денег не брал. Прием длился минут пятнадцать – двадцать. В результате я получила план действий.

Асмик, 29.03.2022

Стаж: 26 лет

Все прошло прекрасно. Доктор общалась хорошо, профессионально, доброжелательно, все как положено. Она разобралась, поставила диагноз. Прием длился примерно полчаса. Нужно было посмотреть, что там у меня в суставе, пришлось делать рентгенографию. Я была еще записана на УЗИ, но оно не понадобилось, потому что сразу было видно, что там бурсит. Вены тут не при чем, поэтому УЗИ глубоких вен мы отменили. Обратилась бы повторно к этому специалисту и порекомендовала бы друзьям. Я к ней по хорошим отзывам пошла и все подтверждаю.

Ирина, 21.03.2022

Стаж: 23 лет

Все было прекрасно, быстро и качественно. Доктор очень вежливо, приятно общался со мной, с ребенком, провел полное обследование, рассказал все, дал необходимые рекомендации, лечение прописал и назначил повторный прием. Врач располагает к себе. Меня все устроило.

Николай, 18.03.2022

Стаж: 40 лет

Айдын Сафарович просто отвратительный, ужасный врач, ничего не объясняет по проблеме, не выписывает ни каких процедур. По итогу приема специалист ничего мне не пояснил, не объяснил.

Ангелина, 18.03.2022

Стаж: 23 лет

Прием прошел хорошо, врач доброжелательный, вежливый, общительный, осмотрел ребенка, прописал лечение. Осталась довольна качеством приема, обратимся повторно через две недели.

Мадина, 15.03.2022

Стаж: 17 лет

Доктор после осмотра сказала, мне что все хорошо, а ночью того же дня у меня случался разрыв кисты. Хочу пообщаться с доктором еще раз. Врач сама по себе приветливая. Прием длился минут семь

Ангелина, 09.03.2022

Стаж: 40 лет

Понравился врач. Он знает свое дело. Он направил нас в онкологическую клинику. Доктора выбирали для вторичного мнения. Нужно было заключение о возможном лечении, без операционного вмешательства. Очень понравился специалист.

Юлия, 08.03.2022

Стаж: 17 лет

Ни добавить не прибавить, на приеме врач сделала мне УЗИ. Доктор добрая, душевная. Времени мне было уделено достаточно. При необходимости еще обращусь к данному специалисту.

Анастасия, 03.03.2022

Стаж: 26 лет

Прием очень понравился, врач назначил лечение, все расписал не врачебными терминами, а русским понятным для меня языком. Доктор сразу нашел подход, в целом прием был полезен. Консультация состоялся вовремя.

Оксана, 02.03.2022

Стаж: 25 лет

Прием прошел хорошо, единственное не предупредили что если делать УЗИ нужно было подготовиться. Доктор внимательный, выслушал, отвечал на вопросы. Обращусь повторно к данному специалисту, если понадобиться. Рекомендую друзьям и знакомым.

Зифа, 02.03.2022

Стаж: 23 лет

Прием прошел хорошо, врач на приеме светли прибором. Доктор доброжелательный, тактичный. По итогу приема специалист выписал препараты, поставил диагноз. Рекомендую данного доктора друзьям и знакомым, обращусь повторно.

Татьяна, 27.02.2022

Стаж: 23 лет

Врач понравился, внимательный, доходчиво объясняет, проконсультировал хорошо. Специалист нашел общий язык с ребенком. По итогу консультации доктор помог в решении проблемы. Рекомендую друзьям и знакомым.

Виктория, 26.02.2022

Стаж: 40 лет

Прием прошел достаточно быстро. Спокойный и профессиональный врач. Видно, что большой опыт. Он не предлагал мне ненужных дополнительных анализов и исследований. Доктор посмотрел результаты компьютерной томографии, МРТ. Провел осмотр, всё доступно объяснил и назначил лечение, которое уже помогает. Сейчас прохожу лечение. Мы договорились с ним встретиться через неделю. Мне всё понравилось. Планирую повторно обратиться к нему.

Оксана, 25.02.2022

Стаж: 13 лет

Доктор доброжелательный, отзывчивый, внимательный, сделал все что положено, отвечал доступно на вопросы. Прием длился минут двадцать пять, будет продолжаться лечение, не достигли конечного результата. Специалиста выбирала по местоположению и отзывам. Обращусь повторно к данному врачу.

Ирина, 23.02.2022
Статистика отзывов
85.7% 156
8.8% 16
3.3% 6
1.1% 2
1.1% 2