Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Москва

Отзывы о клинике «Чудо Доктор» на Школьной, 49 в Москве

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 40 лет

Обратились в клинику «Чудо Доктор» за помощью. Были на консультации у проктолога Данилова А.И. Он показался хорошим специалистом, доктор ответил на все наши вопросы. Дополнительно сделали рентген грудной клетки, сделали быстро и без проблем. В клинике все устраивает, посещали ее не первый раз, поэтому думаю, что посоветовать могу.

Оксана, 08.05.2021

Стаж: 40 лет

03.05 ходили к проктологу в клинику «Чудо Доктор» на Школьной, 49. Приём состоялся вовремя, врач Данилов Андрей Ильич был вежлив, проконсультировал и выписал заключение. В самой клинике чисто, вежливый персонал, нет очередей. Но не понравилось, что постоянно происходят какие-то дополнительные платы - даже, тоже заключение проктолога оплачивалось дополнительно и отдельно.

Оксана, 07.05.2021
«Чудо Доктор» на Школьной, 49

03.05 нам проводили УЗИ органов брюшной полости в клинике «Чудо Доктор» на Школьной, 49. Приём наш состоялся вовремя, врач Бабаянц Татьяна Александровна была вежлива, быстро и аккуратно провела диагностику, ответила на все вопросы. Думаю я могла бы рекомендовать её другим при необходимости. В саму клинику всегда обращаюсь, нет никаких замечаний, обслуживание полностью устраивает, всегда чисто и без очередей.

Даниил, 07.05.2021

Стаж: 36 лет

03.05 ходила к травматологу в клинику «Чудо Доктор» на Школьной, 49. Приём мой состоялся вовремя, врач Цуканов Владимир Евгеньевич был вежлив, отвечал на мои вопросы, но когда я ему предложила рассказать какие лекарства я уже принимаю, т.к. я их принимаю очень много, он отнекивался и сказал, что он сам всё назначит. Это мне было не очень понятно. В самой клинике чисто, вежливый персонал, нет очередей.

Марина, 07.05.2021

Стаж: 23 лет

29.04 посещали хирурга в клинике «Чудо Доктор» на Школьной, 49. Приём наш состоялся вовремя, врач Баранова Юлия Викторовна доброжелательная, проконсультировала нас, дала рекомендации. В приёме всё устроило. Думаю её можно порекомендовать другим при необходимости. В самой клинике чисто, вежливый персонал, нет очередей.

Елизавета, 01.05.2021
«Чудо Доктор» на Школьной, 49

Ходил в «Чудо Доктор», чтобы сделать КТ органов гр. клетки. Меня все устроило, сделали быстро, расшифровка была готова уже через минут 20. Не совсем понравилось, что не указали о том, что я перезаписался на 30 минут позже, но вопрос решили. А в клинике все хорошо, персонал приятный. Думаю, что мог бы посоветовать клинику в дальнейшем при необходимости.

Александр, 30.04.2021
«Чудо Доктор» на Школьной, 49

Ходил в «Чудо Доктор», чтобы сделать КТ органов гр. клетки. Меня все устроило, сделали быстро, расшифровка была готова уже через минут 20. Не совсем понравилось, что не указали о том, что я перезаписался на 30 минут позже, но вопрос решили. А в клинике все хорошо, персонал приятный. Думаю, что мог бы посоветовать клинику в дальнейшем при необходимости.

Александр, 30.04.2021

Стаж: 5 лет

Записывалась к гинекологу Дмитриевой Елене Михайловне в Чудо-Доктор. Замечательный врач, очень компетентная и добрая. Была со мной вежлива и уважительна. Сразу видно профессионал, на все мои вопросы ответила и дала необходимые рекомендации. В клинике всё чисто и соблюдался масочный режим.

Лилия, 29.04.2021

Стаж: 5 лет

Записывалась к гинекологу Дмитриевой Елене Михайловне в Чудо-Доктор. Замечательный врач, очень компетентная и добрая. Была со мной вежлива и уважительна. Сразу видно профессионал, на все мои вопросы ответила и дала необходимые рекомендации. В клинике всё чисто и соблюдался масочный режим.

Лилия, 29.04.2021

Стаж: 24 лет

Вчера состоялся визит к акушеру-гинекологу. Выбрала для себя клинику «Чудо доктор». Прием устроил во всем. Радлевич Наталья Вадимовна хороший специалист, проконсультировала, мы с ней обсудили некоторые нюансы, и она дала мне рекомендации. Клиника очень понравилась, была там впервые. Впечатление осталось приятное. Обслуживание хорошее и приняли меня во время. Думаю, что и специалиста и клинику, я буду советовать.

Мария, 26.04.2021

Стаж: 24 лет

Вчера состоялся визит к акушеру-гинекологу. Выбрала для себя клинику «Чудо доктор». Прием устроил во всем. Радлевич Наталья Вадимовна хороший специалист, проконсультировала, мы с ней обсудили некоторые нюансы, и она дала мне рекомендации. Клиника очень понравилась, была там впервые. Впечатление осталось приятное. Обслуживание хорошее и приняли меня во время. Думаю, что и специалиста и клинику, я буду советовать.

Мария, 26.04.2021

Стаж: 40 лет

Понравилась внимательность, компетенция и оказание помощи, на приеме у флеболога Данилова Андрея Ильича. Обязательно запишусь дальше. Сейчас должно пройти сначала время, чтобы лечение подействовало, далее уже приду.

Зинаида, 25.04.2021

Стаж: 40 лет

Понравилась внимательность, компетенция и оказание помощи, на приеме у флеболога Данилова Андрея Ильича. Обязательно запишусь дальше. Сейчас должно пройти сначала время, чтобы лечение подействовало, далее уже приду.

Зинаида, 25.04.2021

Стаж: 38 лет

Осталась довольна посещением врача Губаревой Веры Владимировны. Все доходчиво было объяснено. Рекомендации были даны в соответствии, было назначено соответствующее лечение. Ну и вообще очень душевный, знающий человек . Таких докторов в настоящее время хотелось бы видеть везде, человек с большим опытом и стажем. Хотелось бы побольше таких врачей везде. Привлекайте в вашу клинику больше таких специалистов. На ресепшен все очень хорошо организованно, приняли вовремя, все распрекрасно.

Зинаида, 25.04.2021

Стаж: 38 лет

Осталась довольна посещением врача Губаревой Веры Владимировны. Все доходчиво было объяснено. Рекомендации были даны в соответствии, было назначено соответствующее лечение. Ну и вообще очень душевный, знающий человек . Таких докторов в настоящее время хотелось бы видеть везде, человек с большим опытом и стажем. Хотелось бы побольше таких врачей везде. Привлекайте в вашу клинику больше таких специалистов. На ресепшен все очень хорошо организованно, приняли вовремя, все распрекрасно.

Зинаида, 25.04.2021

Стаж: 21 лет

В клинике была с ребенком у ЛОРа, врач хороший, грамотный, ответил на все вопросы. Сейчас записались на повторный прием. Клиника достойная, однозначно буду еще обращаться туда и сама, и буду рекомендовать другим.

Карина, 25.04.2021
«Чудо Доктор» на Школьной, 49

Делала КТ грудной клетки в «Чудо Докторе». Диагностика прошла хорошо, приняли меня вовремя. Расшифровку получила быстро. В клинике была в первый раз, впечатления остались положительные. Думаю, могу порекомендовать.

Татьяна, 23.04.2021
«Чудо Доктор» на Школьной, 49

Делала КТ грудной клетки в «Чудо Докторе». Диагностика прошла хорошо, приняли меня вовремя. Расшифровку получила быстро. В клинике была в первый раз, впечатления остались положительные. Думаю, могу порекомендовать.

Татьяна, 23.04.2021

Стаж: 32 лет

К своему невезению оказалась записана к этой неуравновешенной даме в клинику «Чудо-доктор». Клиника хорошая, но это - что-то выдающееся. Девочки на ресепшене некорректно оформили мне документы, но это же не повод, повышать на меня голос, не повод хамить. Это монстр какой-то, а не врач. Читала про неё отзывы, уверена, что все хорошие она сама себе пишет. Про этот кошмар в белом халате ничего хорошего написать нельзя. Хотите, чтобы Вас обхамили, на Вас орали за ваши деньги - на приём к этому чудо-доктору!

Ольга, 23.04.2021
«Чудо Доктор» на Школьной, 49

Обратился в «Чудо Доктор». Делал КТ органов грудной клетки. Все очень удобно и комфортно, я остался доволен. В клинике приняли быстро, без задержки. Обслуживание на уровне, думаю, что если кому-то потребуется помощь , то буду советовать.

Андрей, 23.04.2021
«Чудо Доктор» на Школьной, 49

Обратился в «Чудо Доктор». Делал КТ органов грудной клетки. Все очень удобно и комфортно, я остался доволен. В клинике приняли быстро, без задержки. Обслуживание на уровне, думаю, что если кому-то потребуется помощь , то буду советовать.

Андрей, 23.04.2021

Стаж: 12 лет

Хочу рассказать про свой визит в Чудо-Доктор. Мы с дочерью приехали к вам из Ярославля, только ради посещения иммунолога Сердобинцева Кирилла Валентиновича. Вышло очень неудобно, т.к. мы попали в пробку и опоздали на час. Заранее я позвонила в клинику и просила, чтобы доктора предупредили о нашем опоздание, но видимо девушки не предупредили. Когда мы уже были в клинике, доктор посмотрел на нас и сказал «Идите тогда к другому доктору», но я попросила его войти в положение, мы приехали из Ярославля только ради этого визита, у меня на руках больной ребенок и слышать такое от специалиста, мягко говоря не очень. Доктор все же вошел в наше положение и нехотя уделил нам 20 минут. Но все же нужно быть более вежливыми, да я понимаю что тут наша вина что мы опоздали, но почему нельзя было сказать «Посидите, постараемся решить данный вопрос». Это конечно меня очень расстроило.

Татьяна, 22.04.2021

Стаж: 12 лет

Хочу рассказать про свой визит в Чудо-Доктор. Мы с дочерью приехали к вам из Ярославля, только ради посещения иммунолога Сердобинцева Кирилла Валентиновича. Вышло очень неудобно, т.к. мы попали в пробку и опоздали на час. Заранее я позвонила в клинику и просила, чтобы доктора предупредили о нашем опоздание, но видимо девушки не предупредили. Когда мы уже были в клинике, доктор посмотрел на нас и сказал «Идите тогда к другому доктору», но я попросила его войти в положение, мы приехали из Ярославля только ради этого визита, у меня на руках больной ребенок и слышать такое от специалиста, мягко говоря не очень. Доктор все же вошел в наше положение и нехотя уделил нам 20 минут. Но все же нужно быть более вежливыми, да я понимаю что тут наша вина что мы опоздали, но почему нельзя было сказать «Посидите, постараемся решить данный вопрос». Это конечно меня очень расстроило.

Татьяна, 22.04.2021

Стаж: 36 лет

21.04 ходил к урологу в клинику «Чудо Доктор» на Школьной, 49. Прием мой состоялся вовремя, врач Джабадари Важа Вахтангович был вежлив, ответил на мои вопросы и дал необходимые рекомендации. Думаю я мог бы его порекомендовать другим при необходимости. В самой клинике было всё хорошо, чисто, вежливый персонал и нет очередей.

Алексей, 22.04.2021
«Чудо Доктор» на Школьной, 49

Записалась в клинику «Чудо доктор» на денситометрию. Немного опоздала и на регистратуре об этом сообщила, сказали, что все в порядке и врач примет, но никто не уточнил что ждать придаться 20 минут. Почему нельзя было сказать что нужно будет так долго ждать? Я понимаю, что возможно, это, по большей части, моя вина, но всё же стоит предупреждать о таком. А так в целом врач, что проводила диагностику, очень вежливая, провела все хорошо и культурно, ее работой я полностью довольна.

Наталья, 21.04.2021
«Чудо Доктор» на Школьной, 49

Записалась в клинику «Чудо доктор» на денситометрию. Немного опоздала и на регистратуре об этом сообщила, сказали, что все в порядке и врач примет, но никто не уточнил что ждать придаться 20 минут. Почему нельзя было сказать что нужно будет так долго ждать? Я понимаю, что возможно, это, по большей части, моя вина, но всё же стоит предупреждать о таком. А так в целом врач, что проводила диагностику, очень вежливая, провела все хорошо и культурно, ее работой я полностью довольна.

Наталья, 21.04.2021

Стаж: 24 лет

Вообще хороший специалист Глазачев Николай Сергеевич, все грамотно рассказал. Клиника очень нравится, я давно туда хожу и друзьям всем советую.

Екатерина, 21.04.2021

Стаж: 24 лет

Вообще хороший специалист Глазачев Николай Сергеевич, все грамотно рассказал. Клиника очень нравится, я давно туда хожу и друзьям всем советую.

Екатерина, 21.04.2021

Стаж: 10 лет

Записалась к окулисту в «Чудо-Доктор». Попала к Курчаевой Зайнап Вахмурадовне, отличный специалист, лечение у нее сейчас прохожу и оно меня полностью устраивает. Врач грамотный, объяснила все тонкости моей ситуации. Сейчас далее прохожу диагностики и планирую еще раз записаться через месяц к ней.

Марина, 21.04.2021

Стаж: 10 лет

Записалась к окулисту в «Чудо-Доктор». Попала к Курчаевой Зайнап Вахмурадовне, отличный специалист, лечение у нее сейчас прохожу и оно меня полностью устраивает. Врач грамотный, объяснила все тонкости моей ситуации. Сейчас далее прохожу диагностики и планирую еще раз записаться через месяц к ней.

Марина, 21.04.2021
Статистика отзывов
90.1% 309
6.1% 21
0.6% 2
0.0% 0
1.7% 6