Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Москва
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике Астери-Мед на Автозаводской в Москве

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 33 лет

Хороший врач. Он все доступно мне рассказал и ответил на вопросы. Прием длился минут 40. Он ознакомился с моей проблемой.

Елена, 13.05.2022

Стаж: 33 лет

Прием прошел хорошо. У меня было немного вопросов, но я понял о чем говорит врач. Роман Казбекович выдал мне направление на МРТ, УЗИ и анализы. Обратился бы к этому специалисту повторно.

Михаил, 07.05.2022

Стаж: 30 лет

Квалифицированный доктор. Прием прошел хорошо, длился примерно 40 минут. Я получил понимание своего состояние и рецепт на необходимые препараты. Светлана Владимировна все мне объяснила, ответила на интересующие меня вопросы. Я остался доволен. Обратился бы к этому специалисту повторно, при необходимости.

Максим, 30.03.2022

Стаж: 30 лет

Врач внимательный, вежливый, пунктуальный. Прием длился минут пятнадцать, не осталось вопросов. По итогу приема специалист выписал рекомендации. Обращусь повторно к данному доктору если понадобиться. Рекомендую друзьям и знакомым.

Анна, 02.03.2022

Стаж: 27 лет

Не первый раз обращаюсь к этому доктору. Давно наблюдаюсь у неё. Всё прошло хорошо. Грамотный специалист в своей области. Рассказывает и объясняет, что происходит в организме. Врач проанализировала анализы, сказала что необходимо сделать и какой будет план лечения. А также назначила обследование и выписала препараты.

Ирина, 24.02.2022

Стаж: 46 лет

По моему мнению услышать от врача ответ: « не думай о проблеме, и она уйдёт» как-то непрофессионально, резкие высказывания тоже не добавляют положительного, вряд ли обращусь к этому специалисту ещё раз

Аноним, 14.02.2022

Стаж: 30 лет

Прием прошел ужасно, длился 20 минут. Врач очень некомпетентный, незаинтересованный, грубый. Я обращался раньше к другим врачам. Решил заменить из-за некомпетентности. Светлана Владимировна мне сказала, что я должен принимать одни таблетки пожизненно, которые нельзя в принципе принимать пожизненно. Врач не знала что сказать, потому что я пациент с большим бэкграундом. Врач даже не подумала выписать мне анализы, сдачу крови, чтобы проверить организм, чтобы принимать эти таблетки. Врач выписала мне рецепт нужного мне препарата, который я у нее попросил. Я пошел с этим рецептом в аптеку. Меня развернули и сказали, что на рецепте нет печати. Я приехал обратно в эту клинику и мне ставила печать не врач, а администратор, потому что врача уже не было в клинике. Администратор не имеет право вообще ставить печати, это противозаконно. Я вернулся в аптеку второй раз, меня опять не приняли, так как рецепт выписан от 2021 года. Я вернулся опять в клинику и администратор выписал другой рецепт, всё поменял от своей руки. Я ездил от клиники до аптеки шесть раз, получил дико отрицательный опыт и потратил 1500 рублей на такси.

Андрей, 22.01.2022

Стаж: 30 лет

Все хорошо. Я осталась довольна приемом. Светлана Владимировна компетентный и профессиональный доктор. На приеме была консультация. По итогу приема выписала необходимое мне лекарство.

Ангелина, 03.01.2022

Стаж: 27 лет

Все прошло отлично, мне понравилось. Приняли меня во время. К данному врачу обращаюсь уже не в первый раз. Вера Михайловна хорошо общается. По итогу приема специалист поставила мне диагноз и назначила лечение. Повторно буду обращаться.

Екатерина, 16.12.2021

Стаж: 17 лет

Приятная, красивая, умная девушка. Юлия Борисовна выслушала мои жалобы, провела осмотр и выдала направление на необходимые анализы. Прием прошел хорошо. Возможно обращусь к данному специалисту повторно. Доктора порекомендовал бы своим знакомым, при необходимости.

Эльмар, 02.11.2021

Стаж: 34 лет

Врача я вызывала на дом. Очень нам понравился специалист, такой врач компетентный, вежливый, аккуратный. Придя к нам домой руки помыл, бахилы, перчатки и халат одел. Провел внимательно осмотр, дал соответствующие назначения. Могу сказать, что назначенное лечение очень помогло. Всем рекомендую данного специалиста.

Надежда, 01.11.2021

Стаж: 30 лет

Пришла на приём не в самом лучшем состоянии поплакала врач не выслушав не дослушав ситуации выписала транквилизаторы и антидепрессанты и отправила ,приём длился минут 10. Вообще не советую данную клинику и данного психотерапевта.

Алена, 18.08.2021

Стаж: 30 лет

Чётко и по делу обсудили задачу. Были предложены варианты решения. Спасибо!

Кирилл, 29.07.2021

Стаж: 30 лет

Очень хороший врач, поговорила, рассказала, ребёнок остался доволен, назначала лечение и по ребёнку я вижу изменения в лучшую строну. К данному специалисту пошли по рекомендации и могу сказать только хорошее о нем. Доктор вселил надежда на выздоровление, ребенок в это поверил. Светлана Владимировна внимательная, отзывчивая, умеет слышать и слушать, делать нужные выводы чтобы помочь.

Любовь, 26.07.2021

Стаж: 30 лет

Спокойный и доброжелательный доктор. Она спросила у меня симптомы, все записала и выписала лекарство по старой схеме. Я заехала в аптеки и не смогла найти лекарство. Выяснилось, что его больше не производят и нет даже аналогов. Сегодня мне опять придется ехать туда, чтобы забрать рецепт, а я езжу с области.

Вера, 29.04.2021

Стаж: 4 лет

Елена Сергеевна, довольно, профессиональная врач. Она все четко, понятно мне объяснила и дала советы после разговора.

Арина, 03.10.2019

Стаж: 21 лет

Качественный, внимательный осмотр. Анализы не были отправлены в срок.

Алекс, 24.05.2013

Стаж: 30 лет

Поставила примерный диагноз и отправила к другому врачу.

Жанна, 02.04.2013

Стаж: 21 лет

Побольше бы таких врачей.

Сергей, 31.03.2013

Стаж: 21 лет

Претензий нет.

Максим, 12.02.2013

Стаж: 30 лет

Доктор нас устроила, все очень хорошо. Она была знакома с нашей ситуацией, с которой мы обратились.

Анна, 27.11.2012

Стаж: 30 лет

Большое спасибо доктору, очень опытный и внимательный специалист.

Лариса, 13.11.2012
Статистика отзывов
63.6% 14
18.2% 4
9.1% 2
0.0% 0
9.1% 2