Ваш город определен верно? Да Нет
Москва
Санкт-Петербург
Москва
Услуги
Клиники
Врачи

Отзывы о клинике Аспирин в Москве

На сайте ВРАЧИ24 представлены только реальные отзывы пациентов клиники. Если вы тоже посещали данную клинику – пожалуйста, оставьте свой отзыв: это поможет другим людям выбрать клинику и специалиста для лечения.

Стаж: 31 лет

Как мне показалось, что Валерий Константинович внимательный, грамотный, знающий своё дело специалист. Было видно, что он действительно хочет помочь пациенту. Приём прошёл хорошо, доктор уделил мне времени, даже больше чем я ожидала. Врач проконсультировал и провёл сеанс мануальной терапии. А так же назначил лечение, но по результату говорить ещё пока рано, так как, я только начала, и мне предстоит ещё несколько встреч с доктором. Но я и планирую дальше обращаться именно к нему. По первичной консультации меня всё полностью устроило.

Анна, 01.02.2022

Стаж: 45 лет

У Людмилы Юрьевны я не первый раз. Я всегда остаюсь довольна качеством приемов. Врач доброжелательный и обходительный. Назначает правильное лечение. На приеме провела осмотр, сделала узи и проконсультировала. По итогу приема продолжается лечение на основание результатов. Изначально доктора я выбрала по ДМС.

Ева, 22.12.2021

Стаж: 18 лет

Очень хороший доктор, назначал программу лечения, с которой согласились все врачи. Игорь Валерьевич приятный как человек, был внимателен, спокойный, не сравним и с половиной других докторов!

Сергей, 26.07.2021

Стаж: 3 лет

Внимательный, профессиональный специалист. Доктор посмотрел, что у меня не так. Выписал лечение, дал рекомендации. Объяснил все хорошо. Повторно бы обратился к данному специалисту, так как удовлетворило качество работы.

Кирилл, 15.07.2021

Стаж: 3 лет

Хороший врач Провёл осмотр, ответил на вопросы Был в доступе в мессенджере через несколько дней после приёма

Вячеслав, 11.06.2021

Стаж: 18 лет

Мы обсудили мою аллергию. Игорь Валерьевич дал мне рекомендации, назначил лечение и сказал какие анализы нужно сдать. Он не настаивал на том, чтобы анализы были сданы в его клинике. Доктор внимательный и отзывчивый. Я посмотрела отзывы на Сберздоровье и решила обратиться к данному специалисту!

Луиза, 10.06.2021

Стаж: 18 лет

Хороший, вежливый и корректный доктор. На первичном приеме он осмотрел пациента, поставил предварительный диагноз, взял анализы и дал рекомендации по питанию кормящей мамы.

Роман, 19.01.2021

Стаж: 31 лет

Внимательный и профессиональный доктор. Она меня осмотрела и дала рекомендации.

Евгения, 18.11.2020

Стаж: 45 лет

Грамотный и хороший доктор. Людмила Юрьевна назначила мне анализы.

Ирина, 15.10.2020

Стаж: 31 лет

Внимательный врач. Он послушал все жалобы, посмотрел меня, сказал, что было необходимо и дал советы заниматься гимнастикой.

Нажмудин, 27.08.2020

Стаж: 31 лет

Хороший врач. Он сделал блокаду и объяснил, как надо себя вести. У меня нет претензий к этому доктору. Я осталась довольна!

Людмила, 11.08.2020

Стаж: 31 лет

Валерий Константинович очень опытный, профессиональный и внимательный врач, который вовлечён в свою работу. Он провел полноценный осмотр, просмотрел документы, прокомментировал их и предложил схему лечения.

Елена, 30.07.2020

Стаж: 31 лет

Замечательный врач. Это один из лучших докторов, которых я когда - либо встречал. Валерий Константинович заботливый, хороший и порядочный человек. Он разбирается в своем деле. Специалист проконсультировал меня и провел мануальную терапию.

Ильнур, 28.07.2020

Стаж: 45 лет

Людмила Юрьевна очень опытный, внимательный и доброжелательный врач. Она сразу поставила диагноз, нашла причину и назначила лечение. Я очень довольна.

Ирина, 27.07.2020

Стаж: 3 лет

Отзывчивый врач. Он осмотрел меня и дал рекомендации по дальнейшим действиям.

Алексей, 28.05.2020

Стаж: 3 лет

Я осталась в дичайшем восторге от консультации! Доктор адекватно подошёл к моей проблеме, откорректировал назначения врача после выписки и дал много советов. Он так же адекватно отнесся к психиатрическим расстройствам, к депрессии и разбирается в фарме, которую назначают в таких ситуациях.

аноним, 11.02.2020

Стаж: 45 лет

Людмила Юрьевна откорректировала выписку другого врача, проконсультировала меня, откорректировала лечение и назначила дополнительное обследование. Доктор так же ответила на все мои вопросы.

Кристина, 11.02.2020

Стаж: 45 лет

Очень внимательный и чуткий доктор. Я была у врача уже не первый раз и приду еще, чтобы сделать УЗИ. Специалист устраивает меня, только у нее в кабинете не очень удобное кресло.

Ханма, 18.12.2019

Стаж: 45 лет

К врачу нет притензий, а вот клиника полный кошмар. Вроде нас записали в 19:30 , а когда туда приехали сказали что нету данных и что приема не будет.

Аноним, 30.10.2019

Стаж: 45 лет

Доктор много расспрашивала меня, чтобы понять в чем проблема. Она не назначила мне ничего лишнего. Врач провела осмотр и взяла нужные анализы. Мы планируем поддерживать связь, в плане лечения.

Александра, 24.10.2019

Стаж: 45 лет

Очень хорошая, опытная, внимательная, заботливая, интересная доктор, всегда в хорошем настроении и ей не страшно задать глупый вопрос. Она на все вопросы ответила и рассказала о многих вещах, которых я не знала и о которых мне не говорили другие врачи. Я теперь только к ней буду ходить.

Анна, 21.10.2019

Стаж: 26 лет

Отличный, адекватный, профессиональный в своем деле мужчина и специалист. Он выполнил процедуру, которую я просил и ответил на все вопросы.

Максим, 28.09.2019
Статистика отзывов
63.6% 14
27.3% 6
4.5% 1
4.5% 1
0.0% 0